满满正能量:苹果支持世界艾滋病日 捐款+零售店变样

2017-12-01 08:41 稿源:快科技  0条评论

今天是世界艾滋病日,而苹果也是宣布了一个大事,那就是把他们全球超过 400 家零售店的Logo变成红色,并继续向慈善机构捐款。

对于苹果来说,他们一直都在努力支持艾滋病慈善活动,而这次支持除了改变Logo配色外,同时 12 月 1 日至 7 日,通过苹果网站或零售店、苹果应用商店使用Apple Pay支付的每笔交易,苹果都将从中捐献 1 美元。每笔 1 美元捐款将用于抗击艾滋病、结核病和疟疾的全球基金项目。

苹果强调,今年其为全球基金筹集了创纪录的 3000 万美元,相当于1. 44 亿天的药物治疗,以防止艾滋病病毒从母体内传播给未出生的婴儿。

(RED)组织自 2006 年成立以来,已经筹集了超过 5 亿美元的资金,用于防治艾滋病毒/艾滋病。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多