腾讯社交广告向智能营销云开放DMP,共建MarTech生态

2017-11-30 15:56 稿源:互联网  1条评论

近日,腾讯推出了腾讯智能营销云,利用腾讯云成熟先进的基础设施服务、大数据分析能力以及人工智能技术为企业提供全方位的“智能+”营销服务。其中,腾讯社交广告向智能营销云开放的DMP数据能力作为重要驱动引擎,将赋能合作伙伴共建MarTech营销生态。同时,腾讯智能营销云与中国领先的移动智能营销平台多盟、以及国内领先独立在线视频广告投放平台Reachmax达成战略合作,发挥各自数据和技术优势,充分释放品牌数据在营销中的价值,赋能品牌向真正意义上的全链路营销、用户生命周期管理迈进。

智能营销转型之下,品牌亟需更开放的DMP能力

随着MarTech重要性日益提升,CMO转型CGO(首席增长官)成为今年全球营销界不断上演的趋势。品牌渴望不断以技术提升效果的边际,而数据与人工智能驱动下的营销,则考验着CGO与CMO们运用数据赋能营销的能力。以DMP为核心驱动的MarTech营销云在全球增长趋势明显,表明随着“智能+”营销时代的到来,品牌和营销机构对DMP能力产生了前所未有的需求。

而在目前的MarTech营销生态中,新的痛点也相应浮现:

 数据整合性:品牌自采数据量级有限且数据较为分散,难以整合利用;

 数据关联性:品牌缺乏将不同维度的数据进行关联、挖掘数据价值,并将数据充分应用到整合营销中的能力;

 数据安全性:出于安全考虑,品牌主对于将自有数据导入媒体方DMP存在顾虑;

 需求差异性:不同品牌主的需求存在一定差异性,需要可拓展、高容错、高稳定的数据平台。

基于智能营销云架构,腾讯社交广告开放DMP能力赋能合作伙伴

在这样的背景之下,营销界需要一个开放、共享、安全,且数据足够强大的DMP营销平台,助力品牌实现大数据资产的沉淀、积累、迭代。在智能营销云的安全架构之上,合作方通过腾讯社交广告提供的Marketing API接入其DMP,使品牌获得社交大数据的技数赋能;其次,通过腾讯丰富的媒体流量,帮助品牌实现终端触达。

在与多盟的合作中,腾讯社交广告此次提供了核心数据能力引擎和媒体流量。多盟的DATA+智能营销平台基于腾讯智能营销云通过Marketing API,成功将品牌自有数据和腾讯社交广告DMP及流量结合起来,品牌方可以通过系统使用腾讯社交数据来对自有的数据进行洞察、扩展、过滤等功能,同时可以进行定向投放和分人群回收分析数据。而在与ReachMax的合作中,同样通过其DMP能力,赋能ReachMax广告的程序化投放更加精准高效。

图片1.png

 

数据赋能营销,腾讯社交广告打造更加开放、共赢的智能营销生态

数据在“智能+”时代已经成为日益重要的品牌资产,腾讯社交广告通过智能营销云开放的DMP能力,实现了在数据营销生态中的“去中心化”,为行业打造更具包容性、开放性的生态布局。

对于合作伙伴而言,在开放的腾讯社交数据赋能下,品牌自有数据将释放出更大价值,更好的满足品牌客户在智能营销时代中对于数据赋能营销的需求,强化自身竞争力;广告主则可拥有更安全、更智能、更高效、更灵活的营销云平台服务,在开放的生态中分享腾讯社交广告的DMP能力,更加得心应手的制定营销决策及完成投放,提升营销效果和商业增长。

图片2.png

 

依托腾讯智能营销云的MarTech营销生态,将有更多像多盟、ReachMax这样业界领先的代理机构得到腾讯社交广告DMP的赋能。同时,开放的营销云生态,也将更好的助力大客户的数字营销转型,并让腾讯社交广告成为客户紧密的数据和媒体合作伙伴,共建智能营销“众享时代”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多