苹果近期将停止AppStore审核:因圣诞节休假 - 站长之家

苹果近期将停止AppStore审核:因圣诞节休假

2017-11-29 11:50 稿源:中关村在线  0条评论

【中关村在线新闻资讯】11月 29 日消息,苹果公司今日对外正式公布,今年的圣诞休假期间,也就是 12 月23— 27 日,App Store审核工作将暂停五天。

圣诞节是欧美国家最重要的节日,在这段时间里,几乎所有国外公司都会休假,App Store审核也是一样。在自己的开发者网站上,苹果发出通知,在23— 27 日这几天里,新App上架,以及App更新都将暂停,提醒开发者做好准备。

不过,一般用户下载App不会受到影响。

另外,苹果高管菲尔-席勒(Phil Schiller)早前曾表示,苹果已经缩短了App审核时间,现在有50%的App在 24 小时内便可审核完毕,90%可在 48 小时内得到审核。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多