全国首个!杭州路边停车可“无感支付”,没收费员啥事了 - 站长之家

全国首个!杭州路边停车可“无感支付”,没收费员啥事了

2017-11-29 11:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 11 月 29 日消息 今日,支付宝官方宣布杭州城管委和支付宝试点线道路停车无感支付,也就是说在杭州路边停车离开时,不需要等收费员来收钱。

TIM截图20171129110702.jpg

开通支付宝免密支付的车主在停车离开的时候,不需要再等收费员来收费,也不用掏出手机或者现金即可离开。系统或直接从车主已经绑定车牌的支付宝账户中直接扣除车费。

TIM截图20171129110917.jpg

用户可以从支付宝进入停车在线缴费页面,点击开通免密码,开通相关功能即可。现在西湖区 48 个点的 700 多个停车位已经试运行,预计明年杭州市将全面实现。

TIM截图20171129111011.jpg

你是不是期待支付宝也能为自己所在的城市推出“无感支付”功能呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多