迅雷董事会致信股东:玩客币将实名 遏制非法交易

2017-11-29 08:47 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯11 月 29 日早间消息,全体迅雷董事会成员向迅雷股东致信,就玩客币业务再做澄清,表示,董事会坚决支持管理层做好技术与商业创新的同时,也要求迅雷分发的玩客币符合国家的法律法规。

致股东信称,在公司战略的制定、组织发展、重大经营事项的决策等各个方面,董事会和管理层始终保持着顺畅的沟通,并特别强调,董事会对 CEO 陈磊有着充分的信任和授权,也有良性的监督。

董事会支持管理层充分发挥迅雷公司多年积累的分布式计算技术,结合区块链的创新技术,探索目前云计算中前沿的共享计算技术与商业应用场景。董事会坚决支持管理层做好技术与商业创新的同时,也要求迅雷分发的玩客币符合国家的法律法规,要求迅雷坚定的保护用户的利益,避免用户利益被投机行为所伤害.

对于玩客币业务,信中表示,玩客币钱包将于 12 月中旬采用实名制,后续还将有更多控制措施,遏制非法交易; 对所有提供玩客币交易服务的平台发送律师函,向主管部门举报并协助封停;监控所有钱包的转帐行为,对掌握明确证据证明通过人民币交易玩客币的钱包账户和对应的玩客云账户,进行封禁处理;加入举报机制,支持政府部门查处扰乱秩序的不法分子。

以下为全体迅雷董事会成员致迅雷股东信原文:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页