2017年度流量变现经验,就在12月2日推啊商业化运营峰会

2017-11-28 16:16 稿源:用户投稿  0条评论


本周六,“增量变现”——推啊2017商业化运营峰会将在北京正式举办。本次峰会由推啊互动式效果广告平台发起,汇聚了来自搜狐、猎豹、360、脉脉等不同类型的知名互联网公司共同参与,将围绕商业化运营,即流量变现话题进行探讨,寻求增量变现的创新发展之路。

汇聚知名企业,带来不同类型互联网公司的流量变现经验

2017年,互联网公司经历了哪些商业化之路、积累了哪些商业化运营经验,本次推啊2017商业化运营峰会将以此为主要内容、以“增量变现”为主题进行行业探讨。

社交平台应该寻求怎样的流量变现方式?在互联网时代便已成行业巅峰的劲旅又如何在移动互联网领域中重新定义自己?本次峰会中,来自搜狐、猎豹、360、脉脉、推啊等不同类型的知名企业代表,将从各自企业所处的行业角度出发,共同探讨这一最具价值影响力的年度话题。

其中,搜狐作为互联网时代的四大门户网站之一,历经从互联网到移动互联网的行业变革,他们将采用怎样的商业化运营方式?而脉脉在新一轮融资之后的商业化策略也备受大家关注。360与猎豹最新发布的Q3财报,其业绩的爆发式增长背后,有哪些商业化运营领域的技巧。在本次峰会中,你将得到这些答案。

移动互联网迎接新常态,胜负手从流量增长转变为流量变现

移动互联网的新常态,便是只有存量,没有增量。一方面,移动互联网新用户趋近于零;另一方面,流量购买成本越来越贵。互联网公司的业务只能局限于自身的存量用户,也就是存量流量。衡量互联网创业公司商业价值的标准也由此前的用户规模、增长速度,转变为其商业化变现能力。

基于存量流量进行变现,同时达成不断增长的变现效果,这非常考验企业的商业化运营能力,也是能够影响企业核心竞争力的关键。

增量变现,即为企业提供流量变现的增长点

推啊互动式效果广告总裁黎珊红认为,能为企业带来流量变现的增长点,正是推啊首创的互动式效果广告的优势。通过开辟移动广告新战场,推啊除了带来一种全新的移动广告模式以外,也为广大互联网公司带来了流量变现的新渠道。并在帮助企业进行商业化运营的同时,兼顾维护用户体验免受损害。截至今年10月,推啊已帮助超15000家互联网公司成功实现增量变现。

作为本届峰会的发起方,推啊希望通过聚集行业智慧,为全行业共同面临的发展挑战提供破局思维。流量变现有哪些新的思路,不同类型的互联网公司如何寻求匹配自身业务发展的流量变现渠道?以上这些问题,都可以在本届峰会中得到答案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多