SpaceX再融资1亿美元 估值超过210亿美元

2017-11-28 09:44 稿源:凤凰科技  0条评论

SpaceX首席执行官埃隆·马斯克

凤凰科技讯 据彭博社北京时间 11 月 28 日报道,根据向美国证券交易委员会提交的文件,SpaceX最新一轮融资金额增加了 1 亿美元,使这轮融资总金额接近4. 5 亿美元。这轮融资交易对SpaceX估值超过 210 亿美元。

SpaceX今年 8 月披露, 7 月份募集了约3. 5 亿美元资金。据Equidate称,这轮融资交易中SpaceX估值超过 210 亿美元。

向美国证券交易委员会提交的这份文件没有披露SpaceX这轮融资中的领投投资方。马斯克曾表示,目前没有让SpaceX上市的计划。

5 月,SpaceX首次利用猎鹰 9 号火箭为美国军方发射了一颗卫星,打破了洛克希德·马丁和波音对美国军用卫星发射市场的垄断。

SpaceX还公布了 2022 年向火星发射宇宙飞船、 2024 年载人登陆火星的计划。(编译/霜叶)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页