为保护未成年人 YouTube删除超5万个频道广告

2017-11-28 09:26 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯 北京时间 11 月 28 日早间消息,在不到一年的时间里,大量广告客户再次逃离YouTube,因为他们发现,自己的广告被加上攻击性内容,而且,这一次直指儿童。YouTube的回应显示,针对儿童观众的、令人不安的视频数量比之前所知的要大得多。

YouTube表示,在过去的一周里,“已终止了超过 270 个账号,并在上周删除了超过 15 万个视频。”该公司还“关闭了超过62. 5 万多条矛头对准虐童者的视频评论”。

“最终,在过去一周内,我们删除了大量广告,涉及近 200 万个视频和超过 5 万个伪装成家庭友好内容的频道,”谷歌公司在一份声明中指出。“对我们来说,危害儿童的内容是可恶的、不可接受的。”

此前有文章透露,阿迪达斯、Mars、惠普以及许多其他大品牌都在YouTube上暂停了广告业务,因为在他们的广告中也出现了针对儿童视频的露骨评论。志愿者们告诉英国广播公司,用来屏蔽这些评论的工具已经有一年多没有正常工作了,致使YouTube上存留了5- 10 万个“虐童”账户。

类似事件在今年 3 月曾发生过一次。当时有新闻记者发现,在一些大品牌的广告中出现了大量仇恨言论和其他攻击性内容,大品牌商家因此暂停在YouTube购买广告。在YouTube的一些重要承诺之后,一些大品牌在几个月内重新回归该平台。

8 月份,YouTube公布了一项修改政策,以便在某些情况下更好地审查或遏制仇恨性言论内容。 11 月 22 日,该视频网络宣布了一项新政策,打击令儿童感到不安的内容。

此类内容不但成功饶过YouTube的过滤器,还蔓延到亚马逊、Facebook等其他主要数字平台。尽管上述技术平台都坚定表示将认真对待这些问题,但他们的技术解决方案和筛选手段尚无法兑现他们对公众做出的承诺。(杨戈)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多