摩范停车活动用户火爆参与,摩拜单车已申报吉尼斯世界纪录称号 - 站长之家

摩范停车活动用户火爆参与,摩拜单车已申报吉尼斯世界纪录称号

2017-11-27 14:34 稿源:互联网  0条评论

 11月 21 日,摩拜单车挑战并申报了一项吉尼斯世界纪录:单一活动收到的最多宣誓。用户通过摩拜单车微信小程序即可参与响应《共享单车文明停放倡议》,一起完成挑战吉尼斯世界纪录称号活动。根据摩拜官方微博披露的海报看,摩拜用户仅用半天即完成了此次吉尼斯世界纪录称号的挑战。

1.png

      摩拜发起共享单车文明停放倡议》

        据了解,摩拜单车是通过其官方微博发出《共享单车文明停放倡议》,并联合电影《正义联盟》共同推广“摩范停车”活动。

2.png

(图为“摩范停车”主题海报)

    “摩范停车”即《共享单车文明停放倡议》内容只有六条,朗朗上口,让人过目难忘,基本涵盖了目前共享单车遇到的主要不文明现象和解决办法,将助力解决文明停放问题:

      白线内,头朝外,

      不占盲道和车道;

      排成排,轻轻放,

      随手撕掉小广告。

    “摩范停车”,人人都是城市英雄

据悉,《正义联盟》版摩拜单车已经在全国多个城市出街。作为共享单车首创者和领导者,摩拜单车推出《共享单车文明停放倡议》”,旨在倡导广大用户文明使用和停放摩拜单车。这与《正义联盟》的剧情和英雄故事有着深度的一致性:《正义联盟》中的英雄们意识到“孤胆难救世,正义不独行”。摩拜也希望广大用户可以文明使用和停放共享单车,每个人一点小小的“正义”,即可形成捍卫城市秩序的英雄“联盟”。

除了线上小程序响应活动,摩拜单车 21 日也在全国多个城市举办了线下巡游倡议活动。摩拜单车工作人员在智能停放点、商圈等人流聚集地进行场地布置,通过正义联盟英雄Cosplay人物引导用户文明停放,邀请用户参与吉尼斯纪录挑战活动。

3.png

      另据悉,此次活动由数据分析服务商GrowingIO提供独立的数据监测分析服务,确保数据真实、完整。

      摩拜单车于 2015 年 1 月成立, 2016 年 4 月 22 日地球日当天在上海正式推出智能共享单车服务,并已先后进入上海、北京、广州、深圳、成都、天津、新加坡、曼彻斯特、佛罗伦萨、米兰、柏林等海内外 200 个城市,单车总数超过 700 万辆,日订单量超过 3000 万,成长为全球最大的智能共享单车运营平台。摩拜在所到的城市中掀起骑行的热潮,推动“让自行车回归城市”,为更多人的出行带来方便,也给城市倡导绿色出行提供了可持续发展的智能解决方案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多