支付宝又放大招!芝麻信用分700以上境外可免押租车

2017-11-27 14:22 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20171127141750.jpg

站长之家(Chinaz.com)11月27日消息:今天上午,支付宝官方宣布芝麻分 700 分以上的朋友,芝麻分 700 分以上的盆友,可以在美国、泰国、新西兰五大机场用支付宝免押租车(也不需要刷信用卡担保)了。

70be0b0cly1flwhhhtr80j23341you0x.jpg

70be0b0cly1flwhhgkjzyj22qf1wa4qq.jpg

据悉,支付宝进入“租租车”平台并选择yesaway车行,在“车辆押金”一栏选择芝麻信用免押金即可。这也是全世界中国朋友最先享受的服务。

11 月 22 日,蚂蚁金服旗下芝麻信用宣布,在初期先行投入 10 亿,通过对商家引入保险、运营鼓励等多种方式,以推动更多商家向信用分较高的用户免收押金。据了解,目前该方案涉及共享经济、租房、酒店等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多