小伙凭一套微信表情包赚了50万 你可能天天在用

2017-11-24 17:15 稿源:快科技  0条评论

很多只可意会、不可言传的心情,无法用文字清晰描述,而一张表情包就能表达的淋漓尽致。表情包已经成为很多年轻用户的聊天神器。

而广州一位 20 岁年轻小伙,就凭在微信里开发了一套表情包,赚了 50 万。

这套表情包恐怕很多人见过甚至使用过,名叫“乖巧宝宝”,它有着雪白的肤色,圆圆的头,样子很萌。而开发这套表情包的竟然是一位 20 岁年轻小伙钟超能,大学学的就是动画设计。

他表示:第一套乖巧宝宝花了三个月才顺利诞生,其中绝大部分的时间都在绞尽脑汁想乖巧宝宝的形象。“一般有本子有纸我就会画的,前前后后应该画了上百个。”

钟超能还称,乖巧宝宝系列下载量目前是一点五个亿,发送量接近五十亿。“表情包的创业为我带来了第一桶金,五十万。”

从微信界面可以看到,这套表情包已经有接近 10 万人打赏,另外,他还有一套付费表情包“双拼乖巧”,付费 1 元即可下载。

小伙凭一套微信表情包赚了 50 万 你可能天天在用

小伙凭一套微信表情包赚了 50 万 你可能天天在用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多