国美通讯携三款自主研发手机,亮相2017中国移动全球合作伙伴大会

2017-11-24 16:28 稿源:厂商  0条评论

11 月 23 日至 26 日, 2017 中国移动全球合作伙伴大会将在广州保利展馆举办。作为全球瞩目的数字科技行业盛典,本次大会将以“和创未来,智连万物”为主题,上百家知名企业将展示最新创新成果,聚焦移动互联、智能物联、智慧政企、数字家庭、5G等领域组织专题研讨。据悉,中国移动的长期战略合作伙伴国美通讯,将携其自主研发的T1、U1、K1 三款智能手机出席大会,展示其智能生态链的最新科技,与全球科技公司一起就“智能互联”进行深度交流。

 

本次展出的T1、U1、K1 三款产品,是国美通讯自主研发科技的创新之作。自 2015 年 9 月,国美控股正式宣布智能家居战略以来,国美通讯整合供应商并同 18 家企业签署了战略合作协议,对行业成熟产品的核心部件和智慧能力进行专项研究,自主攻坚了智慧手机的多项关键技术 。此次参展的三款手机搭载了诸如多重生物识别技术、AI智慧算法等技术,科技水平直逼行业旗舰主力机型。同时,国美手机深挖用户使用场景,开发了GOME OS智慧操作系统,针对生物识别技术开发了多项智慧应用,如FACE-ME单独加密、私人空间等,实现了对单独app的加密与“刷脸解锁”,更强调个性化的私人使用安全便捷体验。工业设计上,一体化注塑工艺,让整个机身更加简洁灵动,品质感更强。

 

作为国美智能制造战略与国美”智慧家”战略布局的移动中枢,国美手机是搭建国美智能生态平台的决定性一步。如何将其打造为下一代移动智慧终端,让数千件智能产品实现连接,让以往科幻电影中存在的场景变成日常生活,真正做到智能物联,这是国美通讯历时三年打造下一代智慧手机的初衷。 围绕“智慧互联”的主题,国美通讯展台还将就三款手机的智能生活场景进行还原,让大家体验更多智能生活内容。现场更有近景魔术、动感热舞等精彩节目,静候入场互动。

 

2017 年中国移动与国美通讯进行了多方面的深度合作,并收获了丰硕的成果。站在下一代移动智慧终端发展的关键点,国美通讯将与更多伙伴进行深度合作,让我们携手共建,迎接智慧未来。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多