“橙色”旋风已席卷全球200城 摩拜单车“骑进”德国柏林

2017-11-24 15:16 稿源:互联网  0条评论

1.jpg

    摩拜单车在海外市场从“星星之火”到“可以燎原”的状态, 11 月 21 日在德国柏林宣布开始在当地投入运营。据悉,柏林是摩拜单车进入的首个德国城市,也是其在全球范围内正式展开运营的第 200 个城市。

    摩拜单车是中国规模最大的共享单车企业之一。其目前活跃在全球 200 个城市,运营超过 800 万辆单车,每天提供超过 3000 万次骑行,拥有超过 2 亿注册用户。

    此前,摩拜在荷兰第二大城市鹿特丹举行正式投放仪式,将于 10 月 25 日在荷兰鹿特丹投入试运营,标志着摩拜正式进入荷兰市场。随着国内共享单车的数量逐渐饱和,共享单车作为中国的“原生”产物,进军国际市场逐渐成为其发展的另一条道路,而摩拜作为国内共享单车领域首屈一指的企业,在技术实力与资金实力上都是遥遥领先的,进军国际化得脚步更是浩浩荡荡。

2.jpg

    在国际化进程中,“橙色速度”和“橙色风暴”的主题依然是服务品质。摩拜在开拓海外市场时极为注重因地制宜、创新求变的运营机制,充分与当地政府及交通管理部门深入沟通、增进了解、密切互动,全面掌握海外城市环境、法规、人文特色等综合数据。此次进驻荷兰鹿特丹,摩拜也是充分发挥因地制宜的优势,进行科学管理。

    每辆摩拜单车都配备内置全球卫星定位系统(GPS)的智能锁,连接摩拜单车物联网网络——全球最大的移动物联网网络。这让摩拜单车可以随时跟踪单车状况和位置。摩拜单车利用每天积累超过30TB数据的数据库开发人工智能(AI)支持的创新解决方案,能够更好地预见并满足用户需求,并解决常见交通问题。

    摩拜单车凭借科技实力获得越来越多的荣誉,在全球顶尖品牌咨询公司Prophet铂慧发布的 2017 中国品牌相关性指数及品牌 50 强榜单中,摩拜单车更是成为唯一一家跻身 50 强排行榜的互联网出行企业。作为中国创新、中国智造的代表,摩拜单车还被《财富》杂志评为“ 2017 年改变世界的 50 家公司”之一。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多