站长之家首页 > 传媒 > 腾讯吃鸡手游最新资讯 > 正文

腾讯吃鸡手游《光荣使命》2000万内测邀请码 你都抢不到?

2017-11-22 15:11 · 稿源:站长之家用户投稿

千呼万盼试出来,腾讯吃鸡手游《光荣使命》终于在 21 日开启内测,我预想当中该有 2000 万内测邀请码,却被腾讯放了鸽子。事情是怎么回事呢?

随着绝地求生在国内的火爆传播,吃鸡手游才是目前的主旋律,各大游戏厂商已经纷纷推出各自的吃鸡大作,比如在TapTap上火爆的吃鸡手游:网易的《荒野行动》、《终结者2》,小米的《小米枪战》、腾讯的《穿越火线》,以及我们要说的《光荣使命》。

尴尬的是,神龙见首不见尾,这款游戏一直没有上线。近日,有消息称,《光荣使命》即将在 21 日正式上线,可是,别高兴太早了。 21 日上线的确是个让人无比兴奋的消息,但是,有一个不幸的消息, 21 日上线后,《光荣使命》并不是对每一位小伙伴都开放,就算你在 8 日之后预约过,依然不能直接登录游戏玩。因为在 21 日有资格玩这款游戏的玩家,需要有激活码,需要激活码……(重要的事情强调无数次)

这次又被放鸽子了。

之前在TapTap上发布公告称 11 月 8 日腾讯第一款吃鸡手游正式上线,没想到最后成了预约。成功预约后,兴奋地等待正式上线,没想到等来的却是有激活码才能玩。

11 月 15 日,官方放出消息称,一周的时间,《光荣使命》的预约玩家就达到 2530 万。可见,小伙伴们还是很关注这款吃鸡手游,想必在它上线之后,就能和《荒野行动》一决雌雄,有极大概率荣获排行榜冠军。

反观小米和网易,无论是《小米枪战》,还是《荒野行动》,内测期就对所有玩家开放,《小米枪战》初期由于一些游戏细节的不到位,被玩家吐槽,如今经过多个版本的优化,效果已经非常优秀。而《荒野行动》更是口碑极好,甚至进入日本和美国手游畅销榜前3。

看完对手,再来看腾讯的《光荣使命》,一再跳票,背后可能隐藏着无法掩盖的无奈——这款游戏并没有足够秒杀小米、网易的实力,而且还有多处不足。

经查证得知,这款吃鸡手游最早是在TapTap发布,并几经改名,《丛林大逃杀:The Last One》然后是《The Last One》,加入腾讯极光计划后,改名成了《光荣使命:使命行动》。

改名原因不得而知,但是每一次改名似乎都会放玩家鸽子。最严重的一次,是原定于 8 月 31 号的测试迟迟未实现,在广大玩家望穿秋水的苦苦等待中一直拖到了 11 月 21 日的这次测试。

除了放玩家鸽子,似乎连TapTap这个平台也会被放鸽子,下图是TapTap平台发布的公告,根据公告内容,光荣使命在 21 号的测试的时候抛弃了TapTap这个“老东家”,也抛弃了在TapTap上痴痴等待的 200 多万预约玩家。还好,后来经过沟通,还是给了TapTap一部分测试码。

从 8 月在TapTap邀约测试一直到参与腾讯极光计划将近 5 个月的时间里,《光荣使命》似乎一直都在放鸽子,是吃鸡太火需要准备得当,还是玩家太多、期待太大以致于难以承受如此之期待,不管怎样,这样的连续跳票,对吃鸡家手游的这一大批玩家是伤害最大的。

那大家对于这个一直在放鸽子的吃鸡手游有什么看法呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议