酷骑宣布停止线下退款点开放:只能通过电话退押金

2017-11-22 10:55 稿源:站长之家  0条评论

006Dm0jOgy1flqm5bh08gj30u00z63zy.jpg

站长之家(Chinaz.com)11月12日消息:酷骑单车押金一直是全国用户关注的热门问题,酷骑从刚开始发生押金延退退款到现在已经过去三个月 100 余天,用户投诉无果。

11 月 20 日,酷骑单车官方宣布退押金方式为去成都现场退或者拨打退押金专线。不过短短两日,酷骑单车又宣布停止线下退款点的开放,只能通过电话退押金。

据华商网早些时间报道,有用户到成都现场退款并没有办理成功,由于退还押金的所在酒店是公寓式的,因担心退押金的用户太多存在安全隐患,所以没同意他们在酒店退押金。由于退款未果,一些前来退费的用户聚集到酒店外不肯离去。

此外,酷骑提供的 3 部押金专线,一直处于占线中,其中两部,下午 5 点以后已经关机。

5f2f7eacly1fijptmxn4vj20qo0zkgre.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页