2017首届东营“互联网+”论坛圆满落幕--分享·融合·共赢

2017-11-21 16:37 稿源:厂商  0条评论

2017 年 10 月 20 日,以“分享·融合·共赢”为主题的“ 2017 首届东营‘互联网+’论坛”在东营万达嘉华隆重开幕。

大会由园钉网主办,东营商贸园管理委员会、东营市楹联协会、东营市黄河口创业研究院、东营商贸园商会、山东第六空间创业园管理服务股份有限公司、东营市科创创业园运营管理股份有限公司、东营众智联合科技发展有限公司、东营经济技术开发区加速器管理中心协办。本届论坛现场,各级领导,业界大咖,企业家精英,互联网精英齐聚一堂,共襄盛事,汇聚在这样一场思想盛会之中。

出席此次论坛的领导及嘉宾有东营市黄河口创业研究院顾问姜振邦,东营市黄河口创业研究院顾问王福昌,东营市黄河口创业研究院顾问王建伟,东营市黄河口创业研究院顾问毕学顺,东营市人力资源和社会保障局就业促进科科长齐庆华,东营高新技术创业服务中心副主任扈献文,东营区商务局,东营市商贸园管理委员会等,这不仅是一场“互联网+智慧与力量”的头脑风暴,也将刷新中国企业家对于“互联网+”的新认知。

(东营市黄河口创业研究院顾问王建伟)

本次论坛中,东营市黄河口创业研究院顾问王建伟发表讲话,重点强调在刚刚召开的十九大开幕式上,习近平总书记提出:必须把发展经济的着力点放在实体经济上,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。这对我们提出了更高更新的要求。指出近年来,东营市积极鼓励创业创新,组织开展小微企业创业素质能力培训,并对东营市的互联网行业做出了美好祝愿。

(园钉网与恒成物业签署战略合作协议)

(园钉网与山东开创集团签署战略合作协议)

新时代背景下,更多的是合作共赢,本次论坛中,园钉网与恒诚物业、山东开创集团等合作伙伴签署了战略合作协议。

(山东园钉网络科技有限公司首席执行官张春龙)

此外,此次的主办方山东园钉网络科技有限公司首席执行官张春龙发表了关于《互联网现状浅析》的精彩演讲。从当前的互联网的发展,讲到互联网和实体经济的现状,面对互联网要解决的几个问题:一、如何把自己的企业、产品互联网化,二、如何把好的技术融入到运营当中,三、如何更好的利用互联网把自己乃至产品宣传最大化给出了自己的见解。

(山东开创集团股份有限公司高级总监刘春雨)

山东开创集团股份有限公司高级总监刘春雨介绍了数据重塑城市未来,数据资源会成为城市最重要的自然资源,数据消灭了从摄像头到红绿灯的距离,数据成为了警力,数据改变老百姓的出行方式等方面对其进行了论证。

(齐鲁人才网(济南)运营总监韩芳)

齐鲁人才网(济南)运营总监韩芳详细介绍了在充斥着数据洪流的大数据时代下,面对各种挑战和机遇,在人才需求、人才供给、供求关系等方面如何积极转变视角和角色,以配合企业顺利战略转型。

(北京开拓明天科技股份有限公司董事长张可一)

北京开拓明天科技股份有限公司董事长张可一针对传统企业互联网转型升级、企业“互联网+”转型无法落地、如何打造赋能型新价值体“产业互联赋能”及其案例给出了独特的见解。

(胎大王信息科技有限公司董事长朱云成)

胎大王信息科技有限公司董事长朱云成就自己多年的经验分析互联网现状,讲解了胎大王的商业模式,并针对制造业、互联网、新零售如何连接贯通进行了解读。

( 58 同城(东营)运营总监潘忠)

58 同城(东营)运营总监潘忠对其新项目“ 58 到家”进行了介绍,以提供专业、安心、便捷的标准化上门服务为核心的到家服务平台,让东营的家政从业人员获得更多的尊重和更高的职业尊严!让东营人民拥有更好的上门服务体验!

加快推动互联网与我省经济社会深度融合和创新发展,对促进我省经济发展提质增效、社会服务便捷普惠具有深远意义,也是我们互联网从业者的机遇与责任。

如今,人人都提“互联网+”,但不要把“互联网+”妖魔化。一千个读者有一千个哈姆雷特,期待今天参会的我们,共享“互联网+”新成果之后,共同迈进下一个时代,为开创更加美好的未来助力。期待我们下次再会!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多