摩拜海外“一路领航”覆盖超190城 澳大利亚悉尼也可骑行

2017-11-20 15:53 稿源:互联网  0条评论

1.png

不久前,来自 20 个国家的外国青年评选出了中国的“新四大发明”:高铁、支付宝、网购和摩拜单车。这些来自异域之邦的年轻人表示,“中国式生活”令他们着迷,尤其是摩拜单车,是解决最后一公里出行的“神器”。

如今用不着羡慕,面对着国内市场相继饱和,共享单车正在迎来出海的浪潮,其中摩拜单车作为领头羊,拥有强大的科技实力,在出海浪潮中走在最前面,也已经落地到越来越多的海外国家。

11月 14 日,摩拜单车宣布,继成功竞标获澳大利亚黄金海岸共享单车独家经营权后,正式入驻澳大利亚第一大城市悉尼。至此摩拜单车已进入全球 11 个国家的超过 190 个城市。

2.png

当地人们在十一月可免费骑行摩拜单车,仅需支付1 美元押金注册服务。悉尼自行车旅行公司 (Sydney Bike Tours) 运营团队将为摩拜单车在悉尼的运营提供支持,据悉,该公司是屡获殊荣的本地自行车运营方。

澳大利亚总经理米纳·那达 (Mina Nada) 先生表示:“我们知道摩拜单车的高科技和高品质将使更多悉尼市民受益于摩拜单车提供的绿色出行解决方案,本月我们提供免费骑行吸引全市市民自由探索摩拜单车。正如在黄金海岸市,我们希望悉尼将很快认可摩拜单车提供的最佳共享单车服务。”

知名通信公司沃达丰(Vodafone)商业营销总经理安德鲁·钱穆干 (Andrew Chanmugam) 表示:“很高兴地看到全球领先的可持续交通方式之一进入悉尼。在沃达丰市场领先的全球物联网平台支持下,摩拜单车已在全球扩大业务,我们期待看到在悉尼延续成功。”

摩拜单车的运营建立在负责任、可持续和创新理念之上。智能共享单车服务有助于缓解市区交通拥堵、减少污染并提供简单易用且成本高效的出行解决方案。公司与本地伙伴密切合作,面向每个城市创造量身定制的模式,向用户提供卓越体验。摩拜单车“摩方”人工智能 (AI) 平台采集和分析的大数据可帮助城市规划和管理部门利用丰富的洞察力实现更智能、更优化的运营和基础设施。

而如今摩拜单车的环保理念传播的也更加广阔,截至目前,摩拜单车用户已总共骑行超过 56 亿公里,相当于减少超过 126 万吨二氧化碳排放或一年少开350, 000 辆车。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多