酷奇的押金可以退了!官方公布退款专线,成都的用户还可以去现场退钱

2017-11-20 11:27 稿源:猎云网  0条评论

【猎云网(微信号:ilieyun)深圳】 11 月 20 日报道(文/钟钟)

11 月 20 日上午,酷骑单车官方微信公众号发布《酷骑单车后续使用及退押金事宜的通知》(以下简称《通知》)称,经过一系列磋商与谈判,最终委托四川拜客科技有限责任公司代运营管理和运维工作(不包括债务)。

《通知》表示,想要继续使用酷骑单车的用户,可以使用微信扫描车身二维码,使用由拜客提供的小程序开锁,免押金用车。

《通知》内还提到,现在用户可以使用 2 种方式来退押金,分别是:

途径一:用户本人持身份证或驾照、护照等有效证件,前往四川省成都市高新区吉泰路 588 号海洋中心(莱普敦公馆) 1 栋 708 室办理;

途径二:酷奇单车为那些不方便到达现场的用户开通了退押金专线,用户可以选择拨打专线号码18610621301、 13426421951 或 15711055034 来申请押金的退还,专线工作时间是周一至周日的9:30-17:00.

酷奇

酷奇单车已由拜客出行代运营,据悉,与酷骑单车合作的同样是一家共享单车公司。拜客将为这些用户赠送骑行年卡一张,同时赠送价值29. 9 元的拜客出行会员一张,这张会员卡可 3 人共享,终身免押金,并从获得会员卡起,均可免费骑行一个月。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多