登陆澳洲旅游中心悉尼再扩国际版图 摩拜出海超190城

2017-11-17 13:49 稿源:厂商  0条评论

1.png

      从首创无桩智能共享单车科技和运营模式开始,摩拜单车就将国际化战略作为品牌纵深发展的核心方向,并以此不断在技术和合作上精益求精。日前,摩拜单车宣布正式入驻澳大利亚第一大城市悉尼。截至目前,摩拜单车已进入全球 11 个国家的超过 190 个城市,“年底前进驻全球 200 城”的目标指日可待。

      据了解,悉尼是一座骑行文化十分浓厚的城市。市内拥有丰富的文化景观,想要了解悉尼诸多的市区村落并深入体验这座城市的风光的话,选择跟随导游骑行游览可谓是绝佳的方式。当地浓厚的骑行文化和氛围,为摩拜单车在当地运营带来有利环境和条件。

      此前,摩拜单车已正式将黄金海岸澳大利亚纳入到国际进军版图。而如今正式入驻澳大利亚经济、文化、政治与旅游中心悉尼,意味着摩拜单车将把智能、便捷、绿色共享单车服务带给更多澳大利亚居民和来到这座国际名城的游客们。

      悉尼市议会发言人介绍,包括摩拜在内,悉尼目前已有 5 家共享单车运营商,投放无桩单车 4000 余辆。不过,摩拜单车和当地其他共享单车有很大不同,它是以轴传动而非传统的链传动方式工作,确保不出故障。另外,它们采用高质量碟式和鼓式制动提高骑行安全性。产品层面,摩拜单车有能力为悉尼居民提供最佳可行的解决方案。也可以为当地市民和游客提供便捷、经济、环保的短距离出行服务。

2.png

      澳大利亚客运集团首席执行官Michael McGee表示:“共享单车在澳大利亚处于起步阶段,但我们很兴奋地展示黄金海岸的独特方式可如何通过数字化颠覆改善出行、同时通过公益性企业模式为社区带来积极的社会效果。这是政府和行业之间的真正协作,提供前瞻但系统的方式为大城市引入共享单车。”

      值得一提的是,每辆摩拜单车都通过内置全球卫星定位系统的智能锁和沃达丰 SIM 卡连接摩拜单车物联网网络,支持通过手机应用精确地定位单车确保单车战略性位于使用率高的区域,当单车被非法移动时,它还会发出单车警报并提醒运营团队。

      摩拜小橙车凭借无与伦比的技术优势和运营特色,不仅受到各国政府的高度肯定和赞誉,更受到各国人民发自内心的欢迎和支持。“让自行车回归城市”,这是摩拜带给中国各大城市的巨大改变,也是对全球城市可持续发展做出的巨大贡献。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页