昂吉双11后引各界关注,多家媒体、客户前来探访

2017-11-16 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 13 日,蓝巢国际董事长吴屹 、《中国净界》杂志总经理肖征,在双 11 之后的第一个工作日,就来到昂吉考察访问。访问期间,吴董一行在昂吉CEO陈兴跃陪同接待下,对昂吉进行了深入了解。实地考察了昂吉,昂吉双效空气净化器的技术、性能得到了媒体朋友的充分认可,他们也向昂吉双 11 取得的电商战绩表达了祝贺。最后媒体一行还参访了天瑞仪器产业园。媒体朋友对天瑞从一间办公室,到一栋楼再到一个产业园的发展史充满赞许,对天瑞董事长刘召贵博士再创业成立昂吉表示钦佩,他认为国内企业家就应有这样的情怀,敢做且有作为。

  媒体朋友参观天瑞环保仪器展厅

  《中国净界》媒体朋友与昂吉相关人员合影

  同是 13 日,越南客户Sin先生一行也来到昂吉进行实地探访,对昂吉新品EK900 双效空气净化器赞赏有加,现场订购了一批EK900,并表达了强烈的合作意愿,希望后期成为昂吉在越南独家代理商。国货走出去,一直是所有国产厂商的梦想。近年来,随着一带一路的迅速推进,亚洲其他很多国家经济也迎来了飞速发展时期,但随之而来的环境污染问题,也逐渐显露出来。海外市场的成长是中国净化器厂商一个不能忽视的新市场力量,而昂吉面对新的市场机遇,也将做好准备,迎接新的市场挑战。

  昂吉CEO陈兴跃与越南客户合影

  为何昂吉能引起这么多关注?主要还是因为昂吉无与伦比的性能,以及让人赞叹的性价比。

   2015 年昂吉净化器在立项时,就花了大量的时间和精力对消费者使用空净产品的痛点,进行了深入调研和分析。也对市面上大部分品牌的空气净化器产品做了很多解剖和分析。最后,我们确定聚焦于雾霾(PM2.5)和甲醛这两大室内装修污染,把解决这两大污染作为昂吉空气净化器最基本的功能,并在此基础上把其他功能做进一步优化,例如很多用户关心的噪音的问题,使用成本问题等等。 11 月 7 号,昂吉京东上线预约,第一天预约就超过了 5000 人,说明昂吉的产品非常贴合当下中国消费市场的消费需求。

  昂吉EK900 颗粒物的CADR值为938m3/h,甲醛CADR值达536m3/h,目前市面上的家用净化器能做到这个水准的凤毛麟角,即使能做到价格也在万元级别。CADR值太低的产品实际效果并不好,一个关乎健康的理性产品最首先应该是有效的。所以在立项之初,昂吉直接瞄准的就是CADR值在800m3/h以上的高性能净化器,并且配合高性价比来打造“家用顶配,高端爆款”这一新的市场空间。昂吉的初心就是要做一款性能好,但又能让普通消费者都买得起的产品,让空气净化器走进千家万户。所以我们把价格定在 3499 这样一个相对合理的价位。

  未来,昂吉除了会继续在居家空气环境领域深耕发展,同时也将加大研发队伍的建设和研发费用的投入,加速布局居家饮食健康、个人生命健康板块,努力打造以居家健康硬件+大数据平台的立体智能居家健康体系。目前,昂吉多款智能健康硬件产品已在研发当中,相信不久就可以和大家见面。我们希望通过这些产品和国人一起建立一个健康的新生活方式,用技术创造更美好的生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多