软通动力成为Plug and Play全球战略合作伙伴

2017-11-15 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

  9 月 21 日下午,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)与全球顶级创新加速平台Plug and Play(以下简称:PNP)达成战略合作,软通动力成为PNP全球战略合作伙伴,双方将在人工智能、物联网、产业大数据、云计算等高科技领域进行创新服务合作、助力智慧城市升级。

软通动力董事长兼首席执行官刘天文、执行副总裁兼首席技术官叶毓平、执行副总裁康燕文、高级副总裁牟永安、副总裁曾启柚,PNP全球CEO Saeed Amidi、PNP中国管理合伙人徐洁平、赵晨等出席签约仪式。软通动力董事长兼首席执行官刘天文和PNP 全球CEO Saeed Amidi代表双方签字。

人工智能、物联网、大数据、云计算等是新一代信息技术的重要组成部分,对促进传统产业走向智能化、助力建设智慧城市,具有不可替代的作用。而充分运用物联网、云计算、大数据等信息技术的智慧城市,是驱动创新经济发展的重要载体,不仅能运用新技术促进传统行业的升级转型,还能培育新兴产业,优化经济结构。据不完全统计,目前国内约有 400 个城市提出或在建智慧城市。

软通动力与PNP达成战略合作,将充分分享双方在物联网、智慧城市、企业创新加速等领域的价值,共同为中国乃至世界的城市升级、企业创新提供助推器。

作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,软通动力注重创新和可持续发展,不断探索前沿技术与商业应用的无限可能。目前,软通动力已在全国 150 多个城市完成智慧城市战略布局,构建了一张服务产业、惠及民生的物联网络,积累了丰富的实践经验。而落地在智慧城市的软通动力创新综合体,依托软通动力在信息技术、创新创业、人才培养等领域的深厚积累,以乐业空间、软通大学、产学研协同创新中心、创新展示体验中心、大数据中心为核心,为本地创新发展起到示范效应。

PNP是全球领先的创新加速平台,已累计投资加速超过 6000 家企业,诞生了Google、PayPal、LendingClub、Dropbox等独角兽明星企业。目前,PNP活跃于 30 多个国家和地区,与超过 200 家顶尖投资机构和 300 家国际大型企业联合。在中国,PNP先后在北京、上海、深圳、杭州等地设立了科技加速中心,投资并孵化了超过 200 家本土初创企业。

未来,软通动力将与PNP一起形成城市创新平台的双引擎。双方将立足城市实际需求、匹配政产学研等优势资源,吸引来自世界各地的优秀企业到当地发展,为当地企业的生态繁荣、产业的创新发展、城市的智慧升级共同奉献力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多