10号已过小蓝单车押金依然未退 大量网友吐槽抱怨

2017-11-14 09:45 稿源:站长之家  0条评论

timg.jpg

站长之家(Chinaz.com)11月14日消息:今年 9 月末,关于小蓝单车退款难的消息不胫而走。进入 10 月,用户退款投诉的声音越来越大,小蓝单车官方微博在 10 月 20 日发表公告,称“将会加大人手采取多措施多渠道积极解决用户问题,并提供了多种反馈渠道和退款专线。用户于 2017 年 10 月 30 日申请退款的款项将于 11 月 10 日前退还完毕”。

近期关于小蓝单车的微博内容仍然充斥着大量网友的吐槽和抱怨, 11 月 10 日已过,小蓝单车退款的承诺并未兑现。有不少网友表示,在押金没有退回来的同时,APP中的退款信息却无故“失踪了”。根据网友们上传的截图显示,十月份时“小蓝单车”APP中的“押金”一栏还显示“退款中”,近几天却变成了“未交押金”的状态,退款信息消失得无影无踪。

QQ截图20171114094630.jpg

据悉,小蓝单车成立于 2016 年 10 月,于 2017 年1 月完成 4 亿元 A 轮融资,由黑洞资本领投,智明星通跟投,估值达 10 亿元。曾有消息称小蓝在 3 月份的B轮融已基本接近谈成,不过投资方在最后阶段没有了音讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多