自营轮胎同比增长385% 无界服务助力京东汽车双11攻城略地

2017-11-11 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

在“商品+服务”模式的助力下,京东汽车用品不断创造新的战绩。双 11 促销季截至 11 月 11 日 0 点 01 分,京东汽车用品自营轮胎销售同比增长超过385%。自营LED车灯销售同比增长900%,自营变速箱油销售同比增长745%。在汽车配件品类中,国际大牌增长迅猛。截至 11 月 11 日 0 点 01 分,索菲玛销量同比增长180%,海拉(Hella)和法雷奥(Valeo)销量同比增长分别达到100%。

11 月 1 日,京东发布了汽车无界服务战略,宣布将打造 10 万+智慧修理厂。同时,京东将在汽车用品业务基础上进军B2B领域,彻底打通汽车后市场品牌商、经销商、维修方、消费者之间的全产业链条,这将打造出国内首个汽车后服务市场全产业链“一体化”平台。届时,消费者甚至将可以为爱车建立全国通用的维修保养“病历本”,从而更加方便的对爱车进行维修保养。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多