王者荣耀团战抢水晶,百度输入法助攻抢人头

2017-11-10 16:01 稿源:用户投稿  0条评论

《王者荣耀》开启了全民手游时代,各路玩家齐聚王者峡谷,操作和套路各不相同,彼此间的沟通显得尤为重要。如果和队友沟通不畅难免面对1v5 甚至1v9 的局面。如今一款最新发布的游戏键盘有望解决游戏中的沟通难题。

团队作战时代 沟通可以很轻松

安卓版语音悬浮键盘及快捷短语

无论是“团战指挥”、还是“带妹子打排位”,沟通顺畅不仅能大大提升游戏体验,更有助于团队作战甚至一举攻下对手。百度输入法最新推出的v7. 7 游戏键盘已成为许多手游党的必备神器。该键盘适配于安卓与iOS两种系统,支持语音与键盘输入。不管是“胡建棱”还是“东北银”的方言都能被准确识别。独家推出和谐转换功能,可将敏感字转换为谐音字发送,避免游戏系统莫名屏蔽,出现满屏“小星星”的尴尬局面。键盘整体为悬浮半透明设计,可拖拽移动、调整大小和透明度,许多玩家在体验后笑称“再也不用躲在草丛里战战兢兢的打字指挥了”。

人工智能带来极致游戏体验

iOS版极简语音

以准确识别言的语音输入为例,高识别准确率来源于百度团队多年的研发成果。作为全球最早进军人工智能领域的公司之一,百度团队在 2014 年就发布了第一代深度语音识别系统Deep Speech。 2016 年,美国权威杂志《麻省理工评论》将百度新一代深度语音识别系统Deep Speech2 列为 2016 年十大突破技术之一。随着人工智能时代的全面到来,百度输入法不断从细节处着手为用户带来更好的使用体验。当口音不再成为识别障碍,当键盘悬浮打字如飞,团队的沟通效率从此得到大幅提升。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多