京东双11开门红,昂吉空净性价比依旧称王

2017-11-09 17:25 稿源:用户投稿  0条评论

  10 月 7 日零点,昂吉空气净化器京东旗舰店正式上线了,双 11 预约购买活动也同时开启,预约活动进行一天,预约人数已经超过五千人,昂吉京东上线后,迎来首个开门红。目前预约人数还在持续增加,将在 11 月 11 日拥有抢先购买特价昂吉空气净化器的资格。目前,从官方渠道了解到,昂吉原价 3499 元的EK900 双效空气净化器,预约到手价只要 2899 元!

  为什么昂吉空气净化器刚上线就如此受欢迎呢?主要还是因为昂吉强悍的性能,一台就能解决中国家庭居家空气健康的多个问题。再加上超级划算的价格,无与伦比的性价比,不受青睐都不行。

  近年来,随着雾霾天的横行,以及因家庭装修引发的甲醛危机等,中国家庭空气净化器拥有率越来越高。的确,我们很多健康问题都和空气质量相关。PM2. 5 除了会引发肺病,其中颗粒上携带致癌病菌和有害物质更是害人不浅。比如孩子老是病毒性感冒,不要怪孩子体质不好,因为很有可能就是吸入了房间里空气颗粒上附着的病毒。甲醛引发的儿童白血病问题,更是让人触目惊心。

  给家人好空气,一台解决藏在你身边的雾霾、甲醛隐患。昂吉双效空气净化器EK900,pm2. 5 的CADR实测值达938m3/h,远超新国标800m3/h的最高限,也远超目前主打大性能的互联网新秀--352、空气管家(AIRX)、小米、三个爸爸、锤子畅呼吸等空气净化器品牌。快速把屋内的雾霾颗粒物一扫而空,让附着在颗粒物的病菌无所遁形。昂吉针对中国家庭甲醛超标的痛点,在注重除PM2. 5 的同时,甲醛净化功能同样做到行业标杆。甲醛的CADR实测值超过国标最高的536m3/h。让你在不敢开窗的雾霾天,也不用担心甲醛困扰。昂吉大CADR值的强悍性能,完全可以实现百平米房屋的全屋净化。

  另外,昂吉EK900 的而在累积净化量(CCM)方面,昂吉更是可圈可点,据检测报告显示,昂吉EK900 均达到国标最高等级P4(pm2.5)和F4(甲醛)。滤芯使用更长久,更省钱。难能可贵的是,在如此高性能前提下,昂吉的噪音表现也是让人侧目:在CADR值为800 m3/h时噪音仅为 63 分贝,相比同档次产品噪音再降10%。

  昂吉整机无喷涂,无有害物质,确保无任何二次污染,特别适合孕妇和宝宝使用。双 11 大战即将来临,昂吉EK900 已经准备好啦, 11 月 11 日零点等你来抢购!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多