京东双十一前秒杀活动 罗弗超轻粘土爆单成黑马

2017-11-09 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

据了解罗弗进入本届京东双十一玩具主会场以后,惊喜折扣不断,更有秒杀活动!就在 2017 年 11 月 7 日中午 12 点京东的秒杀活动中,罗弗超轻粘土以单品秒杀 5000 单,完爆秒杀活动现场。罗弗表示之前最高纪录是单日 4500 单,这次秒杀活动 1 小时爆单 5000 还是很意外的,京东真是给力。

多年来,罗弗始终面向海外出口,产品远销全球 100 多个国家和地区,近年来,罗弗进行战略调整,为了让国内的孩子们用上安全健康的绿色产品,国际巨头罗弗强势回归国内。罗弗超轻粘土,凭借自身过硬的品质,在超轻粘土行业内拥有光明的未来。罗弗超轻粘土原料全部选用进口环保材料,就连盛装粘土的盒子,用的也是高性能好质量的塑料。

罗弗超轻粘土在保证无毒原材料纯天然的情况下,可以拉很长,手感比较柔软但不粘手,拉开粘土后他的表面是很细腻的看不到颗粒像白纸的表面很平的,另外就是它的可塑性是很好的,做成作品在干之前是不会变形的。玩超轻粘土不会让手变油,玩起来非常的干净,没有一般彩泥的那种油乎乎的感觉,而且是无毒无味的,感觉很细腻,是传统橡皮泥,彩泥的升级版替代产品。

在经济飞速发展的当下,家长们越来越注重孩子的教育。好品质的超轻粘土不仅不会危害小朋友们的身体健康,而且在提高小朋友动手能力的同时也在影响着他们左右脑的发育,在玩耍的同时也能从中提升他们的各项能力,可不失为一举多得。

更多优惠活动,尽在京东双十一玩具主会场,罗弗专场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多