苹果新总部访客中心11月17日正式开放 新总部可能已经建成

2017-11-09 11:48 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 11 月 9 日消息,据国外媒体报道,苹果已向内部员工和当地居民发出邀请,邀请他们参加 11 月 17 日举行的新总部访客中心开放仪式。

苹果新总部访客中心

苹果在访客中心贴出的告示显示,新总部的访客中心将在 11 月 17 日正式开放。苹果届时将举行盛大的开放仪式,他们已经向内部员工和当地居民发出了邀请。

此外,苹果还邀请当地居民参加 11 月 16 日的特殊预演活动,这一特殊的活动将在当地时间下午3:00 到8: 00 举行,参加的居民需携带有照片的身份证,以证明其是当地居民。

苹果新总部的访客中心坐落在北坦途大道(North Tantau Avenue) 10600 号,建筑占地面积为 10000 平方英尺(约 929 平方米),耗资1. 09 亿美元,内有独家销售t恤、帽子和手提袋等的零售店,还有咖啡厅和观景平台。

目前还没有苹果新总部是否已经全部建成的消息,航拍视频也有一段未曾出现,但游客前往访客中心绝不是就看看访客中心而已。通过访客中心的观景平台还能看到新总部园区内的其他地方,苹果选择在 11 月 17 日开放访客中心,可能是新总部已经全部建成,也可能是现在还未建成,但会在访客中心开放之前建成。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多