随锐科技发布会见4.0及“人工智能”领域新品

2017-11-09 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

随锐科技将于 2017 年 11 月 9 日,召开“ 2017 随锐科技企业互联网生态大会暨会见产品发布会”,作为“通信云+视频”、“通信云+人工智能”领域的深耕者将发布私有云产品“会见4.0”和“通信云+人工智能”产品,并公布企业互联网生态战略布局。

“通信云+视频”概念并不陌生,这是企业IT建设逐渐重视的领域并已经被市场充分认可。但是“通信云+人工智能”,以及企业互联网生态,则是非常新的话题,让人充满期待。

显然,随锐科技目前已经实现了在公有云、私有云和人工智能的全面布局,为政企用户提供完整视频通信云服务解决方案。目前来看其产品线已经趋于完整。

云时代,大量企业客户的云平台都不一而同,公有云、私有云、混合云各行其道,这就要求上层SaaS应用与之配合,这也考验了企业产品的完整性和多样性。会见4. 0 是随锐科技的私有云重量级产品,旨在打造政企私有云端会议室,将政企客户作为目标客户,可提供会议室环境、个人实时视频、语音、数据的服务,通过提供一个统一的平台,使客户在任何时间,任何地点,通过任何设备都能畅快沟通,使内部协作更有效,资源和知识快速汇聚,利用移动互联网为员工提供更加灵活的沟通协作方式,降低支出和维护管理成本,从而改变传统沟通方式,为工作流程注入新活力。

对有付费习惯的中小企业和行业级深度应用用户,随锐也有相应产品。随锐公有云核心产品“瞩目”,是一款完全基于互联网架构设计的专业视频通信云服务。其便捷、大并发、稳定的产品特点,能解决传统视频会议系统的痛点,瞩目采用云+移动设计,独创的移动视频会议体验,使用户只需在电脑、智能手机或平板电脑上安装瞩目客户端即可发起全球多人视频会议,真正实现在任何时间,任何地点,任何设备间畅快沟通。

随着近年来机器计算的能力逐步提高,针对机器学习、图像识别、神经网络、复杂数据等方面均有较大发展,在通信云+人工智能领域,也有巨大的应用空间。随锐科技即将推出的人工智能产品巡检机器人,拥有核心导航定位技术,包括智能感知环境、智能定位、智能规划行动路线等,同时在仪表识别技术方面也有重大突破,利用数字图像处理、深度学习等先进的智能算法,针对不同场景有多种模型针对不同类型仪表进行检测。该产品在电力、能源、IDC等领域都有广泛的应用,产品通过监控巡视、智能检测、大数据分析和自我管理等方面为客户提供智能化服务。

所有这一切,都构筑在“企业互联网生态”这个统一概念之下,随锐科技将企业互联网生态作为未来企业信息系统的核心和基础。 2016 年 11 月 21 日,作为发起单位,随锐科技股份有限公司、用友优普信息技术有限公司、畅捷通信息技术股份有限公司、北京致远互联软件股份有限公司、深圳六度人和科技有限公司共同宣布成立企业互联网开放标准联盟, 5 家企业牵头成立企业互联网开放标准联盟的意义在于,这将进一步整合企业互联网从业厂商的客户资源、技术能力、运营优势,实现以客户为中心、为客户提供一流的产品、优质的服务、无缝的体验。在今年早些时候,随锐科技就与中国第一大协同管理软件企业“致远互联”共同推出了基于双方拳头产品的整体协同解决方案,这是“企业互联网生态”中,视频通信与OA这两棵大树的完美结合。在这次大会上,这款随锐致远视频协同产品首次亮相,完美地展示了生态共生所带来的力量。

在“企业互联网生态”中,不断有丰富的产品涌现,随锐科技与合作伙伴倾力构建的企业互联网生态将能够把所有产品形成完整的网络,让企业用户不在受制于平台和应用的局限,获得至臻完美的体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭