火币网编译:下一代技术天才签署研究加密货币

2017-11-07 17:10 稿源:用户投稿  0条评论

据火币区块链应用研究院编译,在朝着加密货币的方向前进的同时,全球的年轻人正在涌向提供密码学教学以及加密货币的大学课程。

比特币的价值正在飞涨,学生们正在确定一个正在出现的新市场,他们正试图通过大学认可的课程做好自己的准备。

非常受欢迎

斯坦福大学计算机安全实验室联合主任,密码学教授Dan Boneh指出,安全和密码学是大学计算机科学系第二大热门课程,仅次于机器学习。

他补充说:“很多人都被这些货币的巨额估值所吸引,加密货币是教授密码学的好方法,密码学方面有一大堆新的应用,这在以前是不存在的。

数字货币的崛起与比特币的所有噪音都在增长。它已经成为主流,现在又有第二波正在寻求潜在革命性技术的投资者。

2015 年,Boneh开始教授比特币和加密货币课程,并迅速吸引了超过 100 名学生。Boneh说,超过一百万人已经注册了他通过Coursera网站教授的在线密码课程。

遍布校园

在匹兹堡,卡内基梅隆大学的Vipul Goyal正在使用Boneh的互动在线教科书,为学校今年首次提供密码学专题。

大约 20 名学生,其中大部分是博士生,他们正在参加专注于区块链和加密货币的课程。

这种趋势不仅仅局限于这两所大学:加州大学伯克利分校去年推出了一个名为Cryptocurrency Decal的课程,而在 2015 年,麻省理工学院的实验室建立了数字货币计划。

比特币,其底层技术Blockchain及其背后的理论Cryptography是一项重大的业务,因为相关学科的就业市场已经有了增长的迹象。

因此,大学生们希望能够接受一种急速发展的技术,只能从更多的人力资本中受益,这是可以理解的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多