京东双11第6日: 苹果、小米、荣耀系产品霸榜谁是最后“王老五”?

2017-11-07 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

    11 月 6 日,双 11 大促战正式进入了“倒计时”冲刺期,经历了周末两日的修兵盘整,各大品牌重镇旗鼓发力齐头并进,再次吹响了新一轮的角逐号角。从京东双 11 第 6 日实时竞速榜单来看,今天众品牌颇有武林大会盟主之争的架势,你追我赶不甘落后纷纷冲榜;其中,中兴和UNNO厚积薄发带动销量“爆发”,分别首次入榜获得第 9 名与第 10 名之席。提起“硬汉”中兴,其实给人的感觉一直以来都是个狠角色,以安全系数、高性价比、高配置等诸多优势占据着同等价位全球市场的销量高地,从即将上市的中兴AXON M未到先火,也能证明“中华酷派”旗号下行业老大哥的地位威严尤在,如此说来中兴成为今天备受关注的“黑马”也算情理之中了。

而有着国内外一线终端厂商及渠道团队作为核心力量的UNNO午诺手机,虽初入手机江湖仅一年有余,但凭借着裸眼3D“黑科技”功能,成功打造了差异化技术,在竞争激烈的手机市场圈出了一片城池。记得今年 8 月,午诺曾在京东召开P8 的众筹活动,而这款被称为今年“最惊喜手机”的午诺P8 在众筹启动短短 48 小时便完成众筹目标,获得数十家媒体的关注及报道,从今天的逆袭战绩笔者猜测,UNNO午诺在今年京东双 11 成为大热品牌也不无可能。

此外,在今年的京东手机销量单品榜中,绝大多数席位依然被苹果、小米、荣耀系产品霸占;笔者注意到,今天借势京东vivo品牌日“东风”的vivo X 9 手机,在搭载限时秒杀低至 1998 元、 12 期免息等京东平台优惠活动下,实现了再度强势打榜,取得了单品销量榜第 6 的成绩,表现可嘉。

在另一3C主战场PC品牌中,常胜将军联想可谓实力维稳,数日蝉联京东笔记本销量排名榜单第一;此外,头阵军团中的ThinkPad、惠普、华硕等大牌竞逐激烈,不断通过拳头产品借势京东强势线上渠道的助攻,赢得了消费者认可,成长为稳居头阵的销量天团;而国际品牌三星今天的表现同样值得点赞,成功冲榜并晋升成为今天笔记本品类的亮眼“黑马”。

纵观今天京东多维度3C品类实时竞速榜可见,从京东双 11 开门红至今,各行业品牌竞争格局初现,无论是在品牌销量还是单品销量上,国内品牌攻势凶猛稳稳占据着市场的大半壁江山,不仅如此,像中兴、UNNO等品牌甚至更加自信地走出了国门,成为民族品牌在全球的“支点”。接下来,品牌们将在双 11 大战中展现何种风姿,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多