瞄准社交电商新风口,芝蚂城开启零成本创业之旅 - 站长之家

瞄准社交电商新风口,芝蚂城开启零成本创业之旅

2017-11-06 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

电商网络发展迅猛,新生代消费者习惯也发生了天翻地覆的变化,社交电商无疑会取代传统电商成了主流消费方式。芝蚂城战略合作中国最大的线下营销服务商奥维思(ALWAYS)市场营销公司,瞄准社交电商市场,依托企业累计多年的行业资源,打造零创业成本服务平台,近日已推出领先的分享经济平台芝蚂城,为社交电商创业者提供新契机。目前各大安卓应用市场和app store已经上线芝蚂城APP。有兴趣者可加官方微信:zmalldoudou进行咨询。

“社交”已是人们互联网生活必要形态,是与互联网消费者沟通的有效途径,各类新兴“社交电商”行业及平台兴起。根据报告数据:从 2013 年开始,社交电商商家规模进入迅猛增长期, 2016 年商家规模超过千万,到 2018 年,市场规模将有望突破万亿,也就是说,未来三年社交电商将有十倍以上的拓展空间。社交电商无疑是下一个创业风口。

然而市场上社交平台繁多,芝蚂城要怎么在一众平台中立足并脱颖而出?前阿里高管现任芝蚂城CEO孟凡光十分有信心:“社交电商平台首要比拼的是品牌货源,其次,这种依托于互联网的平台对执行团队有着极高的要求。而芝蚂城最大的优势则是它强大的品牌货源和资源背书,加之经验丰富的互联网执行团队!”

作为市场营销的领导者,奥维思市场营销拥有最强的覆盖网络,为众多国际性知名企业提供全方位的“市场营销服务解决方案”,与多个国际品牌长期合作伙伴关系,在快消、医药与保健、IT产品、食品与饮料、奢侈品等多行业有着过百的活跃客户,其长期合作客户更有联合利华、金佰利,强生等。此次涉足社交电商无疑正是发挥自身强大的营销体系,其品牌货源及资源优势等得到了充分的保证。

而其执行团队更是有着丰富的互联网电商经验,汇集来源于阿里巴巴、苏宁、以及服装成功创业品牌等多个高管。据团队成员介绍,大胆喊出:芝蚂城,让赚钱更简单! 已经实现了无需备货轻松开店、平台发货中央客服、权益结算随时提现等 6 大店主权益,只要成为店主即可享受。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多