钱包行云揭秘2018互联网营销趋势

2017-11-06 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

当前移动互联网的触角已深入到社会生活的方方面面,丰富多样的应用终端被广泛接受与使用,用户在琳琅满目的产品面前做选择时,从一开始的盲目随机,已变得越发注重其体验与真实价值,在此之下,一味营造口碑或广告假象的传统营销方式不再有生存空间,而如何寻找精准有效的拉新模式成为众企业急需解答的难题。

11 月 2 日,由钱包行云、掘金企服联手打造的“ 2018 年互联网营销趋势沙龙”在北京圆满收官。此次沙龙,结合了当下经济形势,通过对营销领域获客和留客顶层逻辑的探讨和分析,帮助企业更好地认识客户本质需求,助力企业和创业者利用互联网工具及营销手段拓展市场,进而创造营销奇迹。

正是怀着助力企业拓展市场的初心,“ 2018 年互联网营销趋势沙龙”主办方特别邀请了业内多位集理论与实践于一身的大咖,为大家提供精彩的干货分享。分别有中国大百科全书出版社CTO&技术中心主任谭杰凯先生、钱包行云联合创始人&CMO王建伟先生、清博大数据营销总监许靖先生、犀牛法律特邀律师胡晓峰先生。

其中,钱包行云联合创始人&CMO王建伟先生拥有多年的市场营销、品牌策划、网络推广经验,擅长爆品营销、口碑传播和网络整合运营,先后供职于万通控股、海尔超前研发中心和京东金融。本次带来的《 2018 市场营销布局及客户转化的那些事儿》主题分享,在现场引起极大讨论与反响,王建伟由浅入深的分析了 2018 市场营销布局,从多年从业经验出发,洞悉出客户转化的全新模式,精彩而有实践意义的演讲引起观众不断发问与阵阵掌声。

作为本次沙龙的主办方,钱包行云一直是企服圈里的中流砥柱。 2016 年初,钱包行云以敏锐的市场嗅觉迅速入局企业消费管理,从企业日常费用支出管理入手,以提供交通、差旅、办公、福利、薪酬等企业消费场景服务为基础,配合企业报销和费用管控工具,提供一站式全流程企业消费支出管理和企业行为数据服务。

在四位大咖的干货分享后,本次“ 2018 年互联网营销趋势沙龙”落下帷幕,这是对移动互联网时代营销新趋势的探索与前瞻,也是企业服务领域对广大中小微企业的一次营销助力,看来企业服务的定义不仅局限于硬件与软件辅助,还有更加广泛的理论指导型支持,相信在这种态势下,最大的受益者注定将是广大奔走在创业路上的追梦人。

【钱包行云】

钱包行云(www.qianbaoplus.com)定位“企业消费管理专家”,面向企业客户,从企业日常消费支出管理入手,以提供交通、差旅、办公、福利、薪酬等企业消费场景服务为基础,配合企业报销和费用管控工具,提供一站式全流程企业消费支出管理和企业行为数据服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多