小蓝单车被讨债公司洒满冥币 官方回应:不是总部

2017-11-03 17:04 稿源:中国站长站  0条评论

一波未平一波又起!日前陷押金难退困境的小蓝单车,再遇风波。今日,网友爆料称小蓝单车被讨债,公司被洒满冥币,还附上了小蓝单车办公室照片。照片中,办公室门外被挂上了“野兽骑行小蓝单车还我血汗钱”的横幅,办公室内则满地的冥币,但工作人员仍淡定地工作。这定力,不得不服~

随后,多位小蓝单车员工称,这并非小蓝单车北京总部办公室。从布局猜测,可能是深圳那边一个和野兽骑行合作的电子锁供应商的办公室。对于此前的押金难退问题,官方称目前押金退还一切正常,少部分用户退押因为账户变更等原因有延迟。而小蓝单车成都分部人去楼空为不实消息,官方称下半年来一直从未停止运营。

但小蓝单车经营困难却是事实。据新京报报道,小蓝单车自今年 1 月完成 4 亿元A轮融资后,一直在寻求B轮融资,规模在 4 亿美元左右。这笔融资在今年 6 月宣告失败后,小蓝单车曾向ofo、摩拜等品牌提出被收购意向,但均被拒绝。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页