理优1对1叶茜茜:中小学1对1辅导不该是奢侈教育

2017-11-03 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

2016 年,理优 1 对 1 获得中金资本、晨晖创投数千万元A轮融资。自 2017 年以来,由于理优 1 对 1 优渥的师资团队和学员的反馈满意度,受到不少投资机构的关注。

自创办理优 1 对 1 以来,理优CEO叶茜茜一直致力于打破师资、时间、地域、费用 4 大障碍,打造使优质教育资源公平化的教学平台。

线下辅导难题萌生创业之心

就在创业前,叶茜茜受朋友所托几乎每天都要接送朋友的孩子上下辅导班。遥远的路程和昂贵的 1 对 1 辅导费,让叶茜茜萌生了做在线教育的想法。

叶茜茜表示,“遥远的路程会给孩子带来疲劳感,学习效率也会受一定程度的影响,再加上 1 对 1 辅导的高昂补课费,会造成家长的经济负担。理优 1 对 1 除了提供优质的教学内容外,还能解决这 2 大教育难题。”

以小班课费用体验“ 1 对 1 辅导”

1 对 1 辅导是大部分学生梦寐以求的补习模式,可高昂的学费让大部分家长望而却步。叶茜茜认为,理优 1 对 1 所做的,就是通过在线模式,不让 1 对 1 辅导成为奢侈辅导模式。相对线下辅导机构几万的辅导费用,理优 1 对 1 采用平板电脑上课的方式,节省了机构的运营成本,在保证教学水平的前提下,相当于用线下小班课的费用,体验 1 对 1 个性化辅导,让 1 对 1 学习不再奢侈。

叶茜茜表示,在线中小学辅导的最大困难就是因为地域不同导致的教学内容有差异,为解决这一难点,理优 1 对 1 正在不断招募各地区经验丰富的名师,力求打造更优质的K12 在线教育平台。

理优教育官网:www.leo1v1.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多