任何市场都是这样:木秀于林,风必摧之

2017-11-02 17:02 稿源:用户投稿  0条评论

14 年前,马云创办了淘宝网。彼时的电商领域还是一片萧条,淘宝昂首屹立在电商的土壤中。然而,它迎来的却不是养分,而是诸如“骗子”“假货”一类的谩骂。

14 年过后,淘宝网的注册用户超过 5 亿,商品数超过了 8 亿件。

14 年前,腾讯开始起步做产品,每推出一款都收获了大批用户,然而,这些并没有换来赞誉,而是众口一词炮轰其“抄袭”。

14 年后,腾讯的市值超过了 3 万亿。

这正应了中国的一句古话,木秀于林,风必摧之。对于这一点,丽尔维美的操盘手王冰深有体会。

2014 年,王冰决定关闭自己亲手创立的美容院,拿出全部身家投入微商行业。当时的微商正处于舆论的漩涡中,外界的声音几乎一边倒的激烈批评。

这个时候进入微商,自然是反对声一片。无论是家人,还是身边的朋友,没有一个人支持她。

年纪轻轻的王冰身上有一种“虽千万人,吾往矣”的气概,无论是苦口婆心的规劝,还是冷面无情的阻止,都没有挡住她进入微商的脚步。

王冰说,即便所有人都反对,只要是她认定的事情,她也会不达目标决不罢休。

事实证明,王冰的眼光是长远而精准的。短短三年时间,微商从业者已有 3000 多万,产值也超过了 5000 多亿元,可以说是一个前景无限的朝阳行业。王冰敏锐的商业嗅觉也让她顺利地赶上了行业的红利期,当初看似孤注一掷的投入,最后也得到了丰厚的回报。

从创业这条路走过来,王冰深深知道其中的艰辛和痛苦。担任丽尔维美操盘手之后,她就暗暗发誓,一定要帮助代理迅速积累财富,让他们都过上更好的生活。

王冰确实也在践行着自己的承诺。不仅在产品利润层面上为代理着想,在产品的背书方面也采取了一系列大动作:签约爱戴、胡可、沙溢作为产品代言人,与仁和集团达成战略合作关系等等。

除此之外,为业绩优秀的代理送车、带领团队出国游玩等奖励也是不可缺少的。王冰相信,得人心者得天下,招揽人心必须从日常的一点一滴开始积累。聚沙成塔,集腋成裘,丽尔维美如今坐拥 25 万名代理,无一不是逐渐凝聚而成的。

如今外界对微商行业质疑的声音依然存在,但是王冰认为,能承受多少诋毁,就能接受多少赞美,丽尔维美要做行业内的大树,也要成为可以经受狂风暴雨摧残的大品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭