小蓝单车押金逾期未退 成都办公室已人去楼空 - 站长之家

小蓝单车押金逾期未退 成都办公室已人去楼空

2017-10-31 14:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)10月31日消息:近期,微博上有不少网友反映,小蓝单车押金逾期退不了。尽管此前,小蓝单车发布公告称,会在 10 月 30 日之前,把用户的退款进行结算完成,但时至今日已然还有很多用户没有收到退款。

据成都商报报道,小蓝单车位于成都航天科技大厦共享办公室工位已经很多天无人上班, 3 个维修点 2 个撤走,一个无人上班,撤走的维修点留下数以百计的单车零部件。

“小蓝单车的维修师傅因为几个月没有发工资,早就没有来上班了。”与小蓝单车共同租用一个仓库一名师傅说,听小蓝单车的维修工人说,小蓝单车在成都投放了 5 万辆单车,但只找回了 2 万辆,其余 3 万辆不知去向,公司损失惨重,不过丢车这个数据,因为小蓝单车没有回应而无法确认。

timg (1).jpg

9 月末,小蓝单车将购买半年特权卡的用户强制升级为全年特权卡,导致该项费用的退款时间延长半年。除此之外,小蓝单车的押金退还也需拨打客服电话才能解决。

资料显示, 2017 年 1 月,小蓝单车完成 4 亿元A轮融资,由黑洞资本领投,智明星通跟投,估值达 10 亿元,但是此后融资却渐显乏力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多