轮动方程试水二手车金融 携二手车商再创新模式

2017-10-27 15:28 稿源:用户投稿  0条评论

 轮动方程:综合互联网汽车科技服务商,在“互联网+汽车”模式下,努力为客户提供一个高标准的平台,包括整车销售、融资租赁、售后支持在内的一系列服务,轮动方程在安全、数据、运营、服务等多方面不断引领汽车科技化的发展, 成为客户的汽车综合解决方案提供商。

随着我国汽车保有量的增加,新车销售已成低速增长态势。与之相反,二手车市场交易量高速增长。根据《中国二手车经销商产业报告》数据显示, 2016 年我国二手车交易总量将有望突破 1200 万辆,增幅将达15%~20%。而到 2020 年,二手车交易总规模有望突破 2000 万辆。届时,新车与二手车交易比例有望达到1:1。二手车行业正迎来真正的爆发期,占据市场绝对主导地位的二手车经销商,竞争激烈,想要立于不败之地,必须寻找新的突破口。由于国内新车市场供求关系失衡,从而导致了车市价格的大幅度下降,这对于二手车市场的发展造成了威胁。

目前二手车市场呈现出高度“碎片化”的趋势,这严重阻碍了二手车交易规模的集中爆发,市场中无法形成规模化的车源。为适应移动互联网时代的发展,能够提升提车效率和降低成本,大部分二手车商逐渐意识到汽车金融领域将是灵活经营的重要营销策略。汽车金融的火热是多种因素共同作用的结果,随着社会、文化、经济的快速变迁,中国消费者的自我认同、价值观以及生活和消费习惯都呈现出不同于以往的动态,发生了巨大变化。

当前二手车存在车辆信息不透明,缺乏公正的车况检测机构,车辆真实来源和历史维保记录不明等问题,导致经销商和二手车消费者,很难像新车市场一样获得传统金融机构的青睐,极大的限制了二手车市场的发展。因此以租代购作为二手车市场创新模式之一,将成为二手车市场发展的重要推动力。轮动方程是国内著名的汽车金融服务商,二手车融资租赁业务已推广至全国 20 省 50 市,有强大的风控数据、审核精准、放款迅速等特点,有效提升二手车商的交车时间同时降低了运营风险,综上轮动方程已成为二手车金融业内的独角兽,深耕渠道服务、下沉业务布局、使匠心科技得以实现。

轮动方程二手车业务在行业中有着资深的资源与经验,是汽车行业及汽车金融行业的佼佼者。对于二手车市场,轮动方程有较强的车辆评估技术团队,可有效的规避车辆损失,其搭载的中阁资产管理系统可匹配不同的资产和资金,灵活定义不同的业务流程,具备更高的可靠性及安全性。除此之外,轮动方程已有成熟的车源渠道,有效的保证车辆的质量。轮动方程优质的售后,在行业有口皆碑,无论对合作商户还是消费者个人都是以服务为重,目前轮动方程二手车业务已成为行业典范,轮动方程在二手车市场领域定会越来越开阔,并且相信,有二手车商的加入,更会大放异彩。

目前二手车的潜力还没有完全爆发,但随着量的积累,整个二手车行业必然会实现质的飞跃,伴随着需求的不断增长以及资本市场的逐渐聚焦,二手车金融发展潜力必将在未来被进一步激发。未来汽车金融行业一定是朝多元化、系统化方向迈进,资金方、技术方和渠道方的跨界合作必然会带来更大的竞争,对于二手车商来说,与轮动方程等互联网金融平台新兴金融机构展开跨界合作,不失为一种提升自身竞争力的有效措施。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多