法拉第未来官方声明将起诉钛媒体 媒体创始人:欢迎回国来告

2017-10-27 14:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 10 月 27 日消息 “贾跃亭起诉顾颖琼”一事还没了解,新的麻烦又来了!今日,有媒体发表了一篇标题为《爆料:贾跃亭在美国的“金蝉脱壳”计划 》,文中指出贾跃亭正要向美国破产法院申请FF的破产,且通过破产重整把公司卖给其他投资人,自己退出。

对于该消息,FaradayFuture官方发布了《关于钛媒体刊发造谣文章的严正声明》,声明表示,该文章恶意捏造,内容完全失实,FF从未有过任何与该内容相关的计划,更没有所谓的计划书;贾跃亭先生正在美国全力以赴推进FF融资,从未考虑放弃FF。此外,FaradayFuture官方还称,法务部已经取证,并将立即发起起诉。

贾跃亭转发了声明微博,并配文称,有一种情怀叫造谣,让有的人深深迷恋其中。有趣的是,钛媒体创始人赵何娟转发了贾跃亭的微博,并回怼:“欢迎回国来告”。

以下为FaradayFuture声明全文:

 今日,钛媒体在其网站和微信公众号等平台刊发的标题为《爆料:贾跃亭在美国的“金蝉脱壳”计划 》一文,蓄意捏造文件,严重失实,在此严正声明如下:

        1、该文章恶意捏造,内容完全失实,FF从未有过任何与该内容相关的计划,更没有所谓的计划书;贾跃亭先生正在美国全力以赴推进FF融资,从未考虑放弃FF。该捏造和杜撰行为,意在破坏FF正在进行中的A轮融资。 

        2、针对钛媒体不经任何核实确认,对蓄意捏造内容进行传播的恶劣行径,我方法务部已经取证,并将立即发起起诉。

       3、目前,FF的A轮融资项目推进情况一切正常,多家投资机构和投资者正在紧锣密鼓的沟通和推进中。FF是一家全球化的互联网生态电动车公司,短短的三年多时间里,已申请专利 1966 项,FF91 量产车已经发布,成为新兴造车势力的领跑者,得到众多行业专家的认可和支持。

        4、我们尊重媒体的言论自由,也诚挚接受公众善意的监督与批评,但对不择手段、歪曲事实、故意造谣诽谤,破坏FF融资、损害公司股东以及公司形象的行为,我们绝不姑息。

Faraday Future

2017 年 10 月 27 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多