冠群驰骋以客户至上提供优质金融服务 收获较高美誉度

2017-10-27 14:26 稿源:用户投稿  0条评论

近日,随着冠群驰骋一年一度的投资人见面会正式开启,其走进大庆、长春、哈尔滨,从合规、创新、专业、未来、感恩等多维度向投资人全面剖析冠群,赢得投资人的高度认可,也收获了众多赞誉。

冠群驰骋定位于专业扶持中小微企业的金融及综合资源整合服务平台,其作为普惠金融的坚定践行者,也一直以投资用户的需求至上,通过优质的金融服务满足投资用户的资金增值需求。

为此,冠群驰骋打造了金融信息中介平台冠e通,作为连接冠群资产端与资金端的重要桥梁。冠e通作为线上互金平台,依靠强大的借款端资源,打造了稳定的理财产品与服务。不仅专注帮扶中小微企业,为其提供成本合理、高效快捷的融资渠道,还为有闲余资金的用户提供创新的互联网金融服务,并为其带来了丰厚的收益回报。

为让投资用户对冠群驰骋感到更加放心,冠群驰骋不仅定期披露平台运营数据,还经常组织投资用户参观中小微企业,让用户了解资源流向和投资企业的运转情况。

不仅如此,冠群驰骋还将不断扩大服务价值,其在官网打造了“财商教育”版块,为用户讲解投资安全知识和互联网金融行业知识,旨在提升用户财商素养,助力建设稳定良好的互联网金融行业环境。

近日,在中秋佳节即将到来之际,冠群驰骋京承大区还与30名客户一起体验月饼的制作过程,让大家在DIY中体验“团聚”的快乐。冠群驰骋以诚相待,把每一个投资人当做家人,从丰富客户的业余生活到为其资产保驾护航,让用户全面了解冠群企业实力、企业责任、操作规范及数据透明。冠群驰骋的努力也收获了更多投资用户的信赖。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多