你有很多流量,但是你没4G网啊

2017-10-27 14:12 稿源:互联网  0条评论

“lwjj就是LH的粉芦苇姐姐啊。“傻帽”公司是啥?这都不知道……棒子国那SM啊!你说你,上了那么久的学,看个八卦贴比解个二元一次方程都难。哎,现在的孩子啊,只懂求根公式,不懂人生呐”

之

我一边感叹一边夺过来王十五拿着的我的麦芒6。

“哥,亲哥,给我看完呗,刚搞明白这些专业术语,还没看懂剧情走向呢”

“你不有手机吗?看自己的”

“我有手机没流量啊”

“这就开玩笑了不是。我现在用的流量还是你妈我婶给的呢!前段时间你家办那十全十美套餐,送了几张4G卡,我婶说有不限量流量可以用,还顺带给我一张呢。啊!不会你这做儿子的没有吧”

“可别提了!就因为我妈也给了我一张,说是不用再花钱买流量了,还把我的生活费都给减了。但这卡在我手机里面,根本就上不了4G网。你说这再多的流量,只能用2G,那不纯摆设吗”

“你这手机有毛病吧”

“就是用的时间久了点,像素低了点,内存小了点,但这也不影响吧……”

“是全网通不?”

“好像不是,某动专卖店买的”

“那我就明白了,你这估计是定制机,所以只能移动上4G网。现在只有全网通版本的,才可以三网通用,两个卡槽的4G网络随意切换。你去求我婶给你换个全网通版本的新手机,这样学校的移动号保持联系不耽误,家里的电信号用来上网流量也不浪费,你也顺用上了新手机”

“机智!那哥你说我是买LH代言的VIVO X20、GXT代言的华为品牌新出的麦芒6,还是RB代言的OPPO R11?”

“你就纠结吧!但是不管哪一个品牌,一定要记得选全网通版本的!!!

华为

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多