摩拜荣登铂慧年度品牌50强,ofo滴滴遗憾落榜

2017-10-24 15:27 稿源:厂商  0条评论

10月24日,全球顶尖品牌咨询公司Prophet铂慧发布2017中国品牌相关性指数及品牌50强榜单,摩拜单车成为唯一一家跻身2017品牌50强排行榜的互联网出行企业,ofo、滴滴等均未上榜。据悉,此次Prophet针对中国30个行业的235个品牌,对39个一、二、三线城市中的近13500名消费者进行了调查,进而推出了这份2017中国品牌相关性指数及品牌50强榜单。

01.jpg

 

2017品牌50强榜单中,来自共享经济领域的新锐企业共有两家,分别是摩拜单车和Airbnb。摩拜单车首次上榜即力压银联、大众、微软、阿迪达斯等知名公司高居第14位,这标志着摩拜单车引领全球共享经济发展的创新形象,正得到越来越多权威机构的认可。

摩拜单车作为榜单中“旅游和出行”行业冠军,得到了Prophet铂慧的超高评价。Prophet铂慧在榜单中指出:摩拜单车是完成“最后一里路”的第一选择。日常通勤从来不是件让人愉快的事:漫长的等车时间、班次不确定、巴士和地铁过于拥挤、交通堵塞……而在没有公共交通的路段,人们就只能依靠步行。摩拜单车的出现,让越来越多中国人从这些烦人事中解放出来,并成功推广了一种更健康、环保及时髦的生活方式。

作为全球智能共享单车的首创者和领导者,摩拜单车一直全身心地投入并研发出满足用户需求的极致产品。过去一年多的时间,以摩拜单车为代表的智能共享单车快速成长,使城市自行车出行占比从5.5%翻番至11.6%,成为继公交地铁、出租车之后的第三大城市出行方式。在经过500天的快速发展之后,摩拜用户累计骑行已超56亿公里,节约碳排放量约126万吨,成功减少了拥堵、降低了污染、方便了出行。

02.jpg

 

如今,“摩拜”似乎成为了绿色出行的代名词,无论是大学生、年轻白领、职场精英还是成功阶层,全国各地的消费者均已把摩拜单车视为城市“最后一公里”绿色出行的首选,“国民单车”实至名归。此次摩拜能够力压群雄、脱颖而出正所谓“天道酬勤、势在必得”!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多