合作伙伴赢广告主人物奖!为搜狗AI营销实力打call

2017-10-23 10:16 稿源:厂商  0条评论

10月22日,中国广告界针对广告主领域最高级别的年度评选——“2017中国广告长城奖•广告主奖”在长沙国际会展中心盛大举行。此次盛会中,凭借各自在营销领域不断钻研、探索以及与搜狗深入合作,来自携程旅游网高级副总裁孙波获中国广告长城奖广告主奖影响人物奖。搜狗&丰田让幸福盛放-卡罗拉带你向“幸福”触发案例,获得2017中国广告长城奖广告主奖年度经典案例。此外,搜狗品牌销售部总经理孙霏应邀出席,在会上带来《AI与营销》的精彩演讲。

近年来,搜狗在技术创新领域不断推进,商业AI方面也保持着领跑者姿态。基于自身庞大的数据基础和深度学习能力,搜狗可结合自身AI的先进技术,充分发挥搜狗输入法与搜狗搜索等拳头产品的营销优势,并力求做到让用户表达与获取信息变得更简单。通过对用户行为进行分析,搜狗能够帮助广告主找到并触达目标用户,为营销活动提供参考和依据,实现智慧营销。

基于庞大的用户基础,所累积的海量数据是搜狗营销的天然优势。通过对数据的深入挖掘,搜狗建立起不同维度的用户标签,实现精确的用户画像,并针对用户的不同习惯进行个性化内容推荐,真正做到“知其所想,投其所好”。携程旅游网高级副总裁孙波表示,携程非常看中搜狗在大数据方面的突出能力,在营销中能够更精准的定位用户场景、更深刻洞察用户需求,对于广告主而言,这是无可比拟的价值。

(搜狗品牌销售部总经理孙霏)

搜狗品牌销售部总经理孙霏在演讲中表示:“人工智能其实并不遥远,它已经渗透在我们生活的每一个角落,成为我们不可或缺的小助手。搜狗拥有着以语言为核心领先行业的AI技术,并已将其融入到产品中,实现了AI场景化的智能落地。例如搜狗地图全新推出的智能副驾功能,可以通过实时语音交互,为用户提供最佳行程路线、餐饮智能推荐、汽车保养、天气预报等准确服务。随着人工智能技术的不断推进,搜狗将AI技术应用到营销领域,并卓有成效,亦产生了很多优秀案例。

此次获奖的“让幸福盛放-卡罗拉带你向“幸福”触发”案例,也很好地体现了搜狗商业AI的能力,通过对家庭购车用户商业意图的识别,为用户精准呈现个性化的推广信息。同时配合搜狗搜索品牌专区、搜狗输入法智能分享卡片等多种资源形成复合打法,实现从PC端到移动端的信息全覆盖,再将丰田卡罗拉特点体现的淋漓尽致,也让用户购车这件事充满家庭的温情与喜悦。

在收获来自广告主的充分认可之余,搜狗作为AI领域的实践者与创新者,将不断通过丰富的产品与前沿技术,在未来继续呈现更多优秀的AI营销花样玩法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多