执数之笔,智绘校园 | 从数字地大到智慧地大谈云存储的变革

2017-10-20 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

近几年高校中提到最多的就是“数字化转型”、 “信息化建设”、 “智慧校园”等关键词,然而各大高校的在数字校园向智慧校园转型的进程中却步履维艰。

教学资源无法对不同学生进行精准分享;

校园管理服务不够便捷;

跨校区、跨部门信息沟通不畅;

文件信息安全无法保障;

等等

诸多转型过程中遇到的难题让人大家抓耳挠腮不得其解

困惑一:

数字校园向智慧校园转型总共分几步?

困惑二:

高校信息化建设有没有好的案例可以借鉴?

困惑三:

智慧校园的真正价值和效果如何完美体现?

为了更好的让大家了解走在智慧校园建设最前端的高校是如何进行信息化建设、向智慧校园转型的,这一期爱数直播间荣幸的邀请到了中国地质大学(武汉)网络与教育技术中心副主任 – 张峰,从数字地大向智慧地大的发展,谈高校云存储的变革,分享地大23年的信息化建设历程和经验,剖析未来智能校园的演变趋势。

还在等什么?

报名参加10月27日星期五下午15:00的在线研讨会,就能获得这本智绘校园宝典哦!

更多信息请查看:https://www.eisoo.com/ZT/pages/product/yunpan-temp.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多