推啊为互联网行业带来商业化变现增长点,首创互动式效果广告

2017-10-20 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

对于业务本身不存在变现场景的部分互联网创业公司来说,如何进行商业化变现一直是个不容忽视的现实问题,特别是诸如工具类、社交类等互联网创业项目。现在,推啊通过首创互动式效果广告这一创新移动广告模式,成功为互联网公司带来了商业化变现的增长点。

互联网企业的商业化难题由来已久

    商业化其实不难。许多互联网创业企业成立之初便有着清晰的商业模式,它们或者是电商,或者是金融,或者是提供某种服务……从获取用户到最终实现变现,环环相扣。

    不过,也有不少互联网创业项目在产品推出时更像是作为流量入口,并无完整的商业闭环,或是所做的业务并不具备适合进行商业化变现的场景。尤其是对于工具、社区、内容等领域的创业企业而言,成长路径长、离“钱”远,在培养用户付费习惯上需要花费大量时间和精力,这始终是横亘于其商业化之路上难以踏过的难关。

    以工具型产品为例,其商业化困境很大一部分原因要归究于其自身属性。工具型产品的存在就是为解决某一个具体、明确的需求,这决定了其必然与“效率”息息相关:帮用户提升效率,节省时间与精力。不少工具型产品凭借先发市场优势和人口红利,以初期良好的用户体验积累了可观的用户量,却缺乏可持续性的增长与变现方式。

以工具类产品为例,该如何实现商业化

    考虑到握有海量用户却缺乏商业化场景,引入移动广告进行流量变现的模式成了众多工具类产品的首选。不过,这种商业化模式与产品属性存在天然矛盾,广告的干扰与工具追求的效率背道而驰,且用户对广告的容忍度低,容易影响产品口碑和用户留存。

    传统的展示广告未能解决变现效率低、用户体验差这两大问题。而目前主流的信息流广告则主要存在于新闻资讯浏览和社交场景中,并不能很好的结合到大部分的App应用场景下。如果有一种广告模式,在保证变现效率的同时,不影响工具的用户体验,这无疑能大大提高工具类产品的商业化能力。

推啊互动式效果广告助力互联网公司的商业化变现之路

    通过首创互动式效果广告这一创新模式,推啊互动式效果广告平台能够满足此类需求。通过由用户主动选择参与互动活动,进而获得由广告主提供的权益福利,在此过程中完成广告触达,避免了以往展示类广告形式对于用户体验的损害。通过这一创新模式,能够帮助互联网创业公司实现更高的商业化变现效率,同时又能兼顾维护用户体验。

    根据公开信息显示,截至今年 5 月已有超过 9000 家App借助推啊互动式效果广告平台达到了商业化运营的目的。而推啊互动式效果广告平台的日曝光量也达到 12 亿,月活跃用户2. 8 亿,广告点击率可达到30%。接下来,推啊将继续帮助更多的互联网公司不断创造商业化变现的增长点。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多