贾跃亭败诉,庭审仅9分钟结束 乐视回应:法院未作书面裁定

2017-10-20 10:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据界面报道,贾跃亭状告公众号作者顾颖琼骚扰案听证会刚刚结束,法官判令贾跃亭败诉。法官认为贾跃亭本人没有到场,而且无法提供有效证词,所以判定贾跃亭败诉。庭审仅 9 分钟就结束。

公开资料显示,顾颖琼是美国eBay公司西雅图办公室的一位华人软件工程师。在过去 3 个月的时间里,顾颖琼在个人自媒体公众号博士看天下连续发布了关于贾跃亭和乐视的内幕爆料,乐视认为顾颖琼关于“贾跃亭在美国购买豪宅,为家人申请不可撤销信托,贾跃亭根本没去香港融资,乐视美国数据作假欺骗中国外汇管理局”等言论纯属诽谤、,严重侵害了贾跃亭的合法权益,遂向美国法院提起了诉讼。

关于顾颖琼庭审后案件已被撤销的说法,乐视控股公关部回应称法院并未做出任何书面裁定,只是口头拒绝临时禁令延期。该决定不影响贾跃亭在顾颖琼的住所地法院对其申请临时禁令,以及洛杉矶高等法院已经受理的顾颖琼诉讼案件审理,顾颖琼在收到法院诉讼传票后 30 天内可提供书面答辩。同时,贾总已授权美国代理律师全权处理该案件,因此不出庭参加前述听证会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页