网友反映小蓝单车的押金退不了 CEO称十天内全部解决

2017-10-19 11:36 稿源:站长之家  18条评论

QQ截图20171019112708.jpg

近日,有不少网友在微博反映小蓝车的押金退不了。不过今日网易科技报道已经有网友收到小蓝单车的退款押金,CEO李刚称,接下来的十天全部解决。

63136032ly1fklkj6kxwrj20v90v943c.jpg

63136032ly1fklkj6wr71j20v90v9q8m.jpg

9 月末,小蓝单车将购买半年特权卡的用户强制升级为全年特权卡,导致该项费用的退款时间延长半年。除此之外,小蓝单车的押金退还也需拨打客服电话才能解决。

小蓝单车对此回应称,押金退款一切正常;而特权卡退款,“只要愿意退的,客服全部处理”。

资料显示, 2017 年 1 月,小蓝单车完成 4 亿元A轮融资,由黑洞资本领投,智明星通跟投,估值达 10 亿元,但是此后融资却渐显乏力。小蓝单车联合创始人、CEO李刚曾透露B轮融资将于今年 3 月中旬公布,但这笔融资却在今年 6 月宣告失败。

timg (3).jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多