如何购买精品好域名

2017-10-18 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

 一个优质的网站除了要有一个好的框架,扎实的内容,拥有一个好域名同样至关重要。那些简单好记、含义清晰的域名,会在用户脑海中留下一个深刻的印象,为网站传播节省大量时间和经费。那么,什么样的域名才算精品好域名?  

一、域名要短

浓缩即精华,在域名领域,越短越好记的,也就越值钱。比如锤子科技的t.tt,这样的域名每个人看一遍都能记住,回头率高、输入方便,在吸引用户上优势明显。

二、有特定含义

域名的含义是决定域名价值的重要因素之一,一些常用英文单词或中文拼音缩写命名的域名,由于对应终端广泛,往往价值较高。

三、为品牌加持

采用和品牌或商标名称、符号对应的域名,保证品牌宣传调性的一致,有利于更好树立在消费者心中的形象,拉近与用户的距离,将品牌效应发挥最大。

域名相当于网站的门牌,一个好的域名是网站做大做强的资本,具体优势和好处如下:

1、好的域名可以使人印象深刻、过目不忘,一看就懂,一听就知,十分便于传播;

2、作为企业的网上“身份证”,无形之中,彰显品牌实力,提升品牌印象;

3、搜索方便、输入简单,帮助企业轻松节省巨额广告费用;

4、入口制胜、流量自增,好域名来帮忙,让您的推广更有价值;

5、是互联网时代企业最重要的无形资产之一,是可以实现品牌资产变现的数字资源;

6、提升用户体验感,网站口碑要想好,好的域名不能少。

目前,不少后缀的精品域名都在注册局的保留名单之上,想要拥有一个精品域名,建议定期关注各大注册局公告,查看最新释出的精品域名。

精品域名查询、注册请登陆 https://www.west.cn/services/domain/

.VIP精品域名抢注专区 https://www.west.cn/shop/?1126506


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多