猿圈:专注于程序员能力测评的SaaS系统

2017-10-18 11:24 稿源:用户投稿  0条评论

国内互联网的飞速发展,企业SaaS已经成为了炙手可热的话题。伴随着国外的Salesforce、WebEx Communication、Digital Insight等公司的成功崛起,国内大量的创业者开始效仿。一时之间,国内CRM、eHR、财务软件等如雨后春笋般纷纷转向SaaS模式。

为什么SaaS系统如此受欢迎呢?

1、企业无需配备硬件和技术人员即可实现企业信息化管理,降低了企业初装、人力、维护等成本;

2、服务实现个性化定制,软件模块可根据企业经营发展和规模变化等情况随需调整,避免资源浪费;

3、SaaS云服务可实现员工随时随地的使用,规避了地域时间的限制;

4、企业不用一次性付出大量资金即可获得SaaS服务,不占用过多的运营资金,也没有后期软件弃用、处理的问题;

5、企业可以根据经营状况按照年/月租Web服务,付费更加灵活。

2016 年- 2020 年,我国的SaaS市场即将进入高速发展阶段,预计在 2020 年后,中国SaaS服务市场将进入应用成熟期,产业链逐渐完善,整体行业将逐步完成传统软件向SaaS服务软件的转型。

中国SaaS市场已经迎来了投资热潮, 技术能力测评平台“猿圈”也应运而生。猿圈专注于向企业提供高效的技术人才测评产品以及相关笔试服务,与传统人力资源不同的,猿圈将本来模糊不清的招聘界限用它们特有的方式显示出来,更快、更好地保证了招聘的效率和质量。

大多数公司在进行程序员招聘的时候,一般会有初试、复试、笔试等多个环节,耗费了大量的精力和时间却依旧无法保证候选人的真正实力。如果使用猿圈测评,可以根据公司对招聘岗位的需求,更加精准的定位我们需求的候选人,加速岗位匹配,同时可避免候选人的流失。

数据信息安全以及可靠性一直是SaaS的核心价值,猿圈测评的基础架构及数据服务全部基于阿里云。客户数据通信全部由 256 位的密钥证书进行SSL/HTTPS加密,这项技术同时用于网上银行的加密,确保在网络通信中没有信息泄露或被篡改。

系统中所有的数据都经过RBAC权限模型严格控制访问权限。只有拥有权限的用户才能够访问到对应的数据。

数据每日进行全面备份,降低各种数据灾难危害。关于用户的敏感信息(如密码等)我们通过安全领域普遍应用的随机加密算法进行加密,即便是我们的工作人员也无法获取信息明文。

SaaS模式的推广显著降低了软件的使用和维护成本,使其更贴近客户,特别是广大的中小企业客户,SaaS模式的推广将促进软件产品的大规模普及。未来几年,中国SaaS市场将保持30%以上的年复合增长率,互联网企业将成为SaaS推广的生力军。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭