中企动力牵手七鑫易维 以眼球追踪技术剔除建站顽疾

2017-10-13 16:57 稿源:用户投稿  0条评论

互联网营销时代,企业网站设计至关重要企业网站若是能在千篇一律的网站海洋别具一格,成功吸引受众注意,那么网站就成功了一半为了进一步提升用户体验将网站的排版、布局网站首页banner图的位置、大小等设计的更科学合理同时也更具视觉冲击力和吸引力已经为120万+企业用户提供过建站服务的中企动力继续勇攀高峰,选择与七鑫易维签署战略合作协议,进而在网站设计方面真正做到推陈出新,企业客户带来源源不断的惊喜。

众所周知,七鑫易维是我国眼球追踪技术的领导者,而所谓眼球追踪技术主要指的就是眼球识别与眼球跟踪技术,即眼球运动信息的获取、建模与模拟,最终以达到用户无需接触屏幕即可成功翻动页面的目的。在过去的8年间,来自国内眼球追踪技术权威企业——七鑫易维已经用该技术帮助数万名渐冻人、丧失沟通能力的病患、残疾人等,通过眼睛恢复了沟通能力。而“企业数字化同行者”中企动力之所以同样看好眼球追踪技术,是因为采用该技术可帮助企业进一步实现精准营销,最终成功获客。

那么,中企动力究竟是如何借用七鑫易维的眼球追踪技术来帮助企业网站设计的更为出众进而成功获客的呢?

具体来讲,在企业网站页面设计方面,眼球追踪技术将成为中企动力为企业设计网页的标配,即今后由中企动力所提供的网站设计将是基于在深入分析人的眼球特征、视觉特点、神经视觉习惯等各种复杂问题的基础上所设计出的,从而让消费体验更舒适,更愿意在企业网站停留的同时也就进一步提升了网站的点击率和消费者的购买几率。

除此之外,未来搭载了眼球追踪技术的中企动力云平台还可以捕捉消费者对应内容的兴趣点,并及时推送符合消费者喜好的相关产品。例如,当消费者在通过电脑、手机等客户端观看电视节目时,屏幕上的女演员所佩戴的项链引起了消费者的兴趣,当消费者不自觉地用眼睛注视了几秒时间后,屏幕的一边就可以推送出与之相关的购物链接,接着自然而然地就可以把消费者引流到企业网站的电商平台,进而引导消费者购物。

不仅如此,当消费者进入购物环节时,消费者会从成百上千款商品中选择出自己最心仪的那一个,此时搭载了眼球追踪技术的中企动力云平台就可以分析了解到,是款式、价格还是品牌对消费者的最终决策产生了影响,并且会为这个消费者储存一份个人消费喜好档案。当该消费者再次浏览网页时,推送会更为精准,以达到精准营销的效果。另一方面,中企动力云平台还可以根据消费者的注视点与注视点轨迹等眼动数据,不断优化企业电商平台的购物页面,不断提升消费者的购物体验,进而吸引和成功留住消费者。

七鑫易维选择与中企动力合作的理由很简单,即中企动力已经为120万+企业(如制造、服务、IT互联网、建筑与房地产、外贸、物流、零售等)提供建站解决方案长达19年,是企业级服务市场名副其实的一员老将。而搭载眼球追踪技术后的中企动力云平台,无疑是将“企业数字化同行者”这一角色铿锵落地,“赋能企业数字化智能经营”也不再是一句口号。中企动力将矢志不渝助力企业以更低的成本、更高的效率成功实现数字化转型。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多