回收宝宣布获得3亿B轮融资,打造更加优质的手机回收服务

2017-10-12 11:30 稿源:科技网  0条评论

    近日,国内领先的手机数码产品回收平台回收宝宣布完成 3 亿人民币的B轮融资。据了解,回收宝曾在 2015 年获得源码资本数百万美元的天使轮投资; 2016 年获得成为资本领投、中信资本跟投的近亿元人民币的A轮融资;同年 11 月,完成了世铭投资SMC投资的A+轮融资;而此次的B轮融资金额达 3 个亿,这将有力推动手机数码产品回收行业的发展。

    

    什么是回收宝?

    回收宝作为国内领先的二手手机数码回收平台,专注于手机、平板电脑、笔记本等数码产品回收,秉承“价格高、付款快、服务好”的宗旨,致力于成为国内专业的二手数码回收平台。回收宝让利用户,强大的供应链和互联网背景让其可以重构部分的产业价值链,去掉传统回收产业链中低效高成本的中间环节,将更多价值让利给用户。

    为什么要用回收宝?

    回收宝为了更好的服务于用户,提供交易方便、安全正规、价格高的服务,将更多的价值让利给客户。

    交易方便

    ——通过微信公众号和官方网站帮助用户快速将闲置的二手电子设备变现;

    安全正规

    ——采用专业数据清理工具,通过数据填充覆盖技术,反复清除手机数据,让隐私无残留;

    价格高

    ——平台诚信经营,坚决不做虚假报价,承诺只要手机状况与提交的评估一致,绝不压价。

    随着手机更新换代速度的加快,用户手中淘汰的废旧手机量越来越多。据了解,对于主要智能手机品牌来说,用户更换手机的时间已经缩短为12- 15 个月,每年中国产生的闲置手机3- 4 亿台左右,超过50%的用户手里拥有两台以上的闲置手机,占据了上千亿的市场规模。此次回收宝融资 3 个亿,充分显示出二手手机数码产品回收平台发展的重要性及必要性。用户手机多,换得快,更换下来的手机如果不能及时进行回收重复利用,不仅不能让资源发挥它本身的价值,同时也让我们生活的环境受到严重的威胁。

    针对废旧手机数码产品回收问题,回收宝提供一个让闲置回归价值的平台,合理的价格、便捷的交易、安全的隐私,不仅让用户闲置的二手数码产品卖到满意的价格,及避免由于电子产品贬值给用户带的损失问题。同时,也让我们的资源得到有效的利用,让更多二三线城市或经济欠发达的地区有需要的人群通过较低的价格购买到满意的机子。除此之外,也解决大量的电子垃圾对未来环境造成的危害问题。

    相信此次回收宝融资 3 个亿,不仅能够促进平台的进一步发展,让更多用户重视到闲置电子产品的处理问题,也能够让我们将来的环境污染问题得到有效控制。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭